QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

原帖由 pyh8212665 于 2008-5-28 17:12 发表
恩,谢谢支持。玩的开心就好!

第一场用主力和枪手夺联赛杯冠军,被对手先进了一个,以为大势已去呢。结果没经过任何调整,这些球员竟然踢了对方一个6:0.
第二场基本全部是青年队的替补,以锻炼新人为主,结果新人发挥的很好。达到目的,此阵感觉不错,谢谢LZ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 flyhigher 于 2008-5-28 10:32 PM 发表

第一场用主力和枪手夺联赛杯冠军,被对手先进了一个,以为大势已去呢。结果没经过任何调整,这些球员竟然踢了对方一个6:0.
第二场基本全部是青年队的替补,以锻炼新人为主,结果新人发挥的很好。达到目的, ...

恩,MU和啊森纳和车子,包括liverpool,用这个阵打电脑我觉得欺负死AI了。。本来实力就强,加上这种压迫性进攻,很容易打电脑高比分。

使用下 谢谢 看看效果

原帖由 wkgoodboy 于 2008-5-29 12:14 AM 发表
使用下 谢谢 看看效果

用好了要回贴,不然下次不给你下了,哼哼。

好久出第2代? 来个双前锋阵型~~`

感觉踢除了强队以外的队,跟玩一样,压迫性太强!但是跟强队踢有点悬。。。我连续输给阿森纳,曼联,郁闷,踢别的队都是3球以上,对方0射门!

楼主的阵真不错,用过之后第一次踢inter5:0,不过偶尔被打身后似乎避免不了,我咬牙买了milito也还是被打身后丢球,快腿后卫的确不如快腿前锋.唯一郁闷的就是金靴没我份啊,进球太分散了.

原帖由 zqgogogo 于 2008-5-29 12:45 AM 发表
感觉踢除了强队以外的队,跟玩一样,压迫性太强!但是跟强队踢有点悬。。。我连续输给阿森纳,曼联,郁闷,踢别的队都是3球以上,对方0射门!

你用的什么队?如果是中小球队,那就知足吧,如果是强队,那就要检查一下临场指挥和排兵了。

此阵甚强!虽然我的人也强,但用此阵打起来更爽了,经常5、6、7对手!

原帖由 cjx968 于 2008-5-29 11:08 AM 发表
此阵甚强!虽然我的人也强,但用此阵打起来更爽了,经常5、6、7对手!

谢谢支持!