QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

好像第二年效果变差了的阿

我觉得用技术全面由远射能力的前锋,前锋会进球更多。我队里本泽玛还拿了联赛最佳射手呢

2:2阿森纳

前锋NB的话,还是要把进攻核心放在前锋上 并且DMC,上双前锋
全场观看 2:2 阿森纳     落后 换下马斯其拉诺  换上博扬 (这小子游戏里没想象中好用) 马上扳平 心态调高 进攻
射门18:11  控球56:44   成功牵制对方边锋 梅西   贝拉  前锋罗比尼奥   至于本特纳就算了。。。基本算防不住
这场该赢   控球优势的缘故在于边路拉线后,进攻时中场有多达6人。。抢断很快,被反抢时我的中卫vadal迅速再反抢断
2个进球  vadal任意球破门 。。我都没想到 大力抽射    博扬射门,托雷斯补射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1:0险胜曼联 对手很强这场踢得一般,主场没占到半点便宜 边锋C罗 纳尼后来的罗西拿连番冲击,特劳雷,伊苏因,泰勒全是黄牌 要不是雷纳发挥出色,这三分拿不到。。。
但总算报了客场0:5惨败的五剑之仇fm历史上第三惨败 顺便提一下,那场埃泽奎尔·加莱进了三个角球。。 果然很能进球 就是现在半个欧洲寻求的后卫,传说曼联想引进他顶替皮克,这档倒真来曼联了,此人这档发挥极佳,极佳。。。
托雷斯进点球,后来被曼联压半场防守,后期上了个射门20的随机小牛,换下本场DMC  vidal 同时因为对方边锋凶悍桑切斯 西瓜以及后换上的基拉尔津霍发挥一般
中场的马斯其拉诺和桑尼发挥不错 中后卫法奇奥极好用  拖延时间 拉线取消
建议对方边锋突破能力极强时取消拉线,还是要上双前,拿下DMC 打变形4-4-2
射门16:16 控球49:51    此战结束后与曼联 阿森纳同分

本帖子中包含更多资源

6:0

这场是打博尔顿最轻松的一场,是足总杯,轮换上了老将杰拉德和阿隆索
法奇奥帽子戏法,前2个角球头球破门,第三个远射。。改打4-4-1-1 ,撤下DMC,上基拉尔津霍AMC拉线一个,博扬单前,36号是早熟的随机小牛,属性不错
对手还是较弱,且主场,上半场核心还是中场和边卫,AMC无效果,后来组织换为AMC,局面迅速打开,对方红牌也为基拉尔津霍创造
建议对弱旅为加大火力,不要浪费AMC的位置

本帖子中包含更多资源

今天到这了,以后再说
起码打过适应战后,突然换上此阵,对手猝不及防
人员要充足,后场,中场在打硬仗时红黄牌不少
下为此战阵型

本帖子中包含更多资源

楼主啥时候放双前锋的啊?
我都等了好久了,一直关注中
现在前锋太多了,都开始表达不满了。

很久没来了,一来就发现争议如此巨大的阵型,岂能不试。
国际惯例:首先还是要对调试阵型付出巨大努力的楼主表示崇高的敬意。
我用此阵打的场次还不多,只能大概评说,开档AC米兰,没买任何人,原始队伍顶上,打了10场,感觉进攻确实很猛,每次进攻都能有4个以上的人在禁区等球,汗~~~
10场比赛只有2场是硬骨头,分别是尤文和罗马,小比分获胜,没丢球。其他比赛进球都在2个以上,6球以上有两场。总丢球2。光以此数据看这个阵型还是很成功的,我没有做任何改动。
比赛过程比较赏心悦目,拿球推进过程很有层次,当然,大家的问题我也存在,就是被打反击很头疼,不过也许我RP好,丢球不多,但是总是心虚啊,呵呵。
还有就是觉得此阵不太适合AC米兰,尤其是喜欢卡卡的我,呵呵,楼主勿怪。这个阵型无论把卡卡放哪里都很浪费,我是将卡卡放在右MC5场,MR5场,进球3,助攻4。不是太满意,当然,这是只是我的看法。。。。。。
总的来说,这个阵型绝对的好阵,希望楼主再接再厉,赶紧放双前锋阵,也好让我等懒人过把瘾,呵呵~~

原帖由 kaka_82 于 2008-5-31 11:55 PM 发表
很久没来了,一来就发现争议如此巨大的阵型,岂能不试。
国际惯例:首先还是要对调试阵型付出巨大努力的楼主表示崇高的敬意。
我用此阵打的场次还不多,只能大概评说,开档AC米兰,没买任何人,原始队伍顶上, ...

谢谢支持。半成品,还不敢拿出来丢人献眼,多测试几次,还需要修改。

对这个阵 貌似电脑适应性 还是有点强  第二年 电脑喜欢上速度快前锋 打我反击。。。
总体效果没第一年好了 不过 自己做点微调``进攻依旧华丽````