QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

期待 双前锋阵型~~

另外做了一个双前锋的阵,在测试,感觉比这个压迫性好,前锋进球多。主要是我想做一个主要是前锋进球多的阵,有些朋友不错,经常来顶的,做好了发给你们吧,留下信箱到我消息里。

这个阵已经非常牛了,轻松夺冠,不被适应。我用自己练的一个小牛前锋单赛季出场50+进球40+,已经很高了。
所以强烈要求楼主把测试好的双前锋阵也发出来!!!让我们更加快乐!!!

做小白鼠试验下~

用LAZIO,原班人马,试了几场。感觉是个非常好的阵,顺便说一下自己试用的感觉,希望楼主能看到,并且有几个疑问请楼主解答一下。
先说体会吧,刚看了上面的留言有个很大的误会,说前锋不大会进球,我没有把前锋拉进进攻核心,前锋照样猛进。我用的前锋是灵巧、技术型的。千万不要上高中锋啊,除非你的高中锋脚下活和伊布差不多。因为看全场2D画面,除去快速反击,这个阵进攻的时候,基本上前锋和两个插到禁区里的边前卫,还有两个边后卫基本上已经在禁区里站好位置了。相应的电脑也已经对应防守了,而且这个阵的进攻以中路进攻为主,边后卫插上纯粹是为了吸引对方的后位,以便让前锋和插上的边前卫不用面对1个以上的防守队员。所以这个时候,灵巧和技术型的前锋能比较好的处理球,或者射门,或者过人或者传球。这个是我用过后的最大的感觉。边前卫用速度快,技术好,射门好的FRL,或者AMRL都可以。
基本上这个阵好像属于中路强攻阵,不知道楼主当初设计的时候是不是按照这个思路设计的。有两个疑问想请楼主解答一下,
1、这个阵的中后场拦截能力不错,楼主是如何设计的?还是得益于阵型的站位?
2、左MC 和DM设为组织核心边后卫和右MC设为进攻核心,分别是什么用意?

对了忘了说一点最重要的体会,个人感觉也是这个阵最大的成功之处。比较成功的解决了,守门员和后场球员,在没有防守压力的情况下盲目大脚,然后被对方拿到形成攻击。这样就保证了自己的进攻不会从一开始就被扼杀。经常看2D画面的朋友可能最郁闷的就是自己的守门员和后场球员在没有任何防守压力的情况下,经常莫名的把球踢出界,或者一脚漫无目的的大脚,然后被电脑拿到,然后被迫防守。想问问楼主是如何解决这个问题的。
当然如果楼主愿意把设计这个阵的最初的思路和设计的办法写一写的话,我想比发一个阵更能提高论坛的技战术水平,哪怕只是一点点的体会心得也好。谢谢。
PS:队里前锋不多,那个2前锋的阵过几天在试。

楼主好像不在。

对了,哪位兄弟给一个链接,对设置进攻核心和组织核心的用法的解释,官方战术达人的都可以。

我想请教下用这个阵轻松夺冠的朋友 是用豪门还是弱旅
我带leed升上英超第二年 用这个阵 效果不是非常理想 感觉会被电脑适应 而且也很容易被进球。。

放慢节奏试试,把边后卫的线去掉试试。

这个阵 实在是太厉害了~~我用Palermo原版人马~~结果不败战绩夺冠~~国米 A米 斑马都是轻松搞定 净胜3球以上~~发现 左右前卫进球率好高啊~~  第2个塞级 刚买来Bianchi  轮换老不满~ 期待楼主的双前锋