QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

下了准备去试试

用了感觉不错。。但是碰到国米。。一口气输了5个。。

正在用lz的阵 刚刚5:4性感滴战胜了车子 先来re一下
我用blackburn 这个队的后防线很适合lz这个阵的要求
两个中卫samba和nelsen都是又高又快的还有右后卫emerton耐力20……
目前踢了10+场 11w1d1l
有过0:3落后车子最后翻盘的 也有2:0领先英冠队又被追成2:2平最后才绝杀对手的 总之就是刺激……
但是在对阵豪门时候虽然已经按照lz所说把节奏调慢 但是还是会被压着打
不过球员比人家差太多也无话可说
但是有个情况和lz说的不太一样
就是有时候领先情况下想保守一下 去掉边后卫拉线 勾上防守反击 马上就会被进球
微调还不如不微调……

原帖由 龙虎乱舞 于 2008-6-20 03:15 PM 发表
乖乖,对手有速度快的边路突击手,你不被打爆才怪。

说一句 我玩lz的阵几乎没有出现边后卫被打穿的情况
可能因为我后防线速度快的关系
nelsen14 samba15 emerton14 warnock13 (汗 中卫比边后卫都快)
所丢的球几乎没有说边后卫回不来被打空档的

事先说明,不是好阵我是不回 的,楼主的阵实在是太强强强强了!!!!!进攻犀利,开档第4场托雷斯对车子上半场就进4个,全场进了5个,把卡瓦略打成4分,特里5分,防守也很好.但是有一些设置不明白,前锋带球选从不,是为什么??我已经调成混合了,中后卫压迫我也降低了两格,这个阵不长期置顶不行啊!!!!!

恩,谢谢支持,前锋你的是torres,当然可以自己微调带球,别人用的是头球男之类的没有盘带能力就不带了,主要是开始考虑防线压上时,前锋带球被抢容易失球。

的确攻击力很强,压制能力很好。对手弱的话可以让对方0射门。

缺点就是对强队容易被反击。经常打出5比3,6比4等这样的大比分

有速度快的后卫就不用担心,没有的话自己微调一下,把两个中后卫贴身防守去掉,就没那么多身后球被打了。

还有啊,防守角球设置不错,很少丢.

没办法,被电脑进BT角球怕了,刚开始做这个阵一怕后卫失误,二怕角球。把所有人都拉回来吧干脆,也不缺这几个角球反击进球。