QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

这个阵 攻击力太强大了~~完全压制对方的~~射门经常20次以上 都是对方了3-4倍~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

换了个档打了2场都是平局 郁闷。。

楼主的阵型太强大了

说句实在话,在论坛上下了不少所谓的强阵打过,但是都不尽如人意,本来不太指望楼主的阵有多厉害的,(推阵型的好多都把自己的战术说得很猛),看到楼主又说得简单,抱着试试看的心态下了试试,没想到呀,这个阵太强悍了。我打的是世界超级联赛,全是强队,这个阵我已经连胜了17场,几乎场场大比分赢球,场场压着对手进攻,没别的说了,非常感楼主的阵型!!

下边再附上战绩大家参考。

实在是好,期待楼主的双前锋阵型

还不错啊

200楼的兄弟,千万别上bianchi啊,刚开档bianchi在我的LAZIO,用楼主这个阵BIANCHI不吃香啊。

原帖由 wzadgjl 于 2008-6-12 11:11 PM 发表
用LAZIO,原班人马,试了几场。感觉是个非常好的阵,顺便说一下自己试用的感觉,希望楼主能看到,并且有几个疑问请楼主解答一下。
先说体会吧,刚看了上面的留言有个很大的误会,说前锋不大会进球,我没有把前 ...

那就说一些心得吧。太多了,简单的拣些重要的说。

关于中后场的拦截,关键是中后场的占位和边后卫的拉线,这样当对方发门球和进攻时,中场的人数达到7人,覆盖面积广,压迫力大,迫使对方快速出球,防线压上后电脑只能大脚开出,还有很多关于压迫式防守和抢断的解释,我个人的看法是不一样,说起来很长。简单解释一下,边后卫的压迫后拉,是为了中前场压迫对方开大脚以后快速回位,抢断低,或叫easy,是让他不轻易出脚,逼迫传球,利用人数覆盖区域优势抢队。

关于抢断和拖延时间,实际上我认为也是对进攻有影响的,抢断力度大,球员会把更多精力放在抢断上,而不是堵截上,对球员站好位置防守不利。但当对方落入阵地进攻时,我方站好位置后,凶狠抢断却是很有用的,因为站好位置不怕失位,会有人补位的。拖延时间,对进攻也是有影响的,进攻是更快的进入前场传递,还是会在后场倒脚,寻找直塞一击致命,和这个设置是有关系的,我是这么认为,为什么这个阵即使反击也是通过快速传递,而不是一脚直塞?根据个人的阵型打法不一样,设置自己调节。

关于DMC和左MC做组织核心,是长期观察2D以后做出的决定,因为中场的推进主要是这两个人和右MC在传递负责把整体阵型往上推,所以希望他们能多拿球,以便MLR 和DLR的压上,同时这也利于对方的边前卫不能内收,中场3个人的传递相对来说就很流畅。
至于进攻核心,很多人有不同的看法,进攻核心会更多回撤拿球,以及背身拿球,这是官方的解释。我的看法是进攻核心在进入进攻最后30米区域后会得到更多传球,球员也会更多的卡好位置拿球,而不是去插身后,基于这个阵大部分是阵地战,哪有那么多身后可打,都设置为进攻核心好了,起码不会一拿球就面对球员,那会很容易被AI抢,更多的时候是背身拿球,你可以观察一下是不是,大部分都是拿球再转身突破或者直接射门的。

一些浅陋的个人看法,不要见笑了。

原帖由 wzadgjl 于 2008-6-14 12:35 PM 发表
200楼的兄弟,千万别上bianchi啊,刚开档bianchi在我的LAZIO,用楼主这个阵BIANCHI不吃香啊。

用了 还可以半个塞级也进了15个球~~还是让啊毛里 打主力 进球稳定

谢谢楼主回复。
防守方面和楼主的想法有不同。所以稍微改了下,还在试用。
关于组织和进攻核心,哪里有官方解释?哪位兄弟贴一下。
回208楼的兄弟,关于bianchi,也许是rpwt?下次开裆在试试。

我作小白,帮试试看这个阵怎么样,谢谢楼主啦