QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

原帖由 我行云 于 2008-3-7 10:16 AM 发表
纠正楼上一下,18个进球只有一对帽子.另外一个帽子是足总杯进的,不包括在联赛18个进球中.

哦了。。。谢谢

原帖由 diandong520 于 2008-3-6 11:21 PM 发表

靠 。埃托奥在巴萨背后是谁给他传球啊~ T在马竞的时候背后又是谁~~现在LIVERPOOL背后有G队阿隆索给他传球。效率当然上去了。
TORRESS 214场进82个~ 那你看看KUYT出了名的低效。他镇定又是多少!

说了半天你怎么没解释阿kun在马竞的进球率就是比托雷斯高的现实呢?给阿kun传球的人比给他传球的人强多少?托雷斯进球率不高是事实,这个赛季在英超是有点进步,但还要看能不能保持。他做“金童”的时间课够长了,CM开始强了多少代了?

有的时候 “金童”是一种威慑力

有“金童”在场  对方就会很忌惮   无形的压力
这也是一方面的因素

长的帅啊。。球迷多。。

原帖由 alexander9 于 2008-3-7 10:30 AM 发表
长的帅啊。。球迷多。。

恩。。。05年的时候  丫深深地吸引住了我。。

最爱托雷斯,我把KUN弄到我的热刺了,哈哈

原帖由 pineapple227 于 2008-3-6 11:42 PM 发表

埃托奥不一样得给小罗梅西做球?更何况猴子在马洛卡最后两个赛季就已经62场进31球,效率照样比托雷斯高。在马洛卡给猴子做球的又是啥人?

库伊特在利物浦根本就是个大蓝领,他的特点是能跟托雷斯比的? ...

你拿KUYT在荷甲混的效率 说事有个毛用。他如果真这么高效怎么没见他和范尼一样混的走遍荷甲英超西甲 遍地开花的~ KUYT来了LIVERPOOL又何等进球效率。篮球我听说过内线蓝领。还不知道哪个足球俱乐部会砸英镑买个蓝领前锋的!
我不知道你哪里找来的猴子62场31球的记录。2000/2001 马洛卡 28 11 2001/2002 马洛卡 30 6 2002/2003 马洛卡 30 14 猴子在马洛卡是进了31球。不过比赛是踢了88场!

原帖由 郑观西 于 2008-3-7 10:18 AM 发表

说了半天你怎么没解释阿kun在马竞的进球率就是比托雷斯高的现实呢?给阿kun传球的人比给他传球的人强多少?托雷斯进球率不高是事实,这个赛季在英超是有点进步,但还要看能不能保持。他做“金童”的时间课够长 ...

请问阿坤前几个赛季进了几球~

········杜蕾丝  很好很强大···继续很黄很暴力就好了··FM我这里也场均一球了···够狠了···加强更好 不加强也很强了··嘿嘿··

原帖由 pineapple227 于 2008-3-7 12:21 AM 发表

托雷斯是能跟8D2比的?

库伊特在红军的角色才是接近8D2的,干蓝领的!

我一直在拿SUAZO,猴子这些特点定位相近的人拿来跟托雷斯比呢!

是谁生把库伊特拿出来说事和托雷斯比的??

那种人是不 ...

怎么总拿猴子出来和T9比。   T9在马竞71场26球和猴子在马洛卡88场32球 你觉得这数据差值有多少少。你觉得猴子那叫高效。凭什么T9就是没效率。
为什么马竞卖T9。那是因为他们发觉他们现在有个阿坤。就向巴萨现在有了MESSI。连小罗也可以打替补也不再是非卖!现在买小罗?有价可谈!