QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

没用过LIVERPOOL的路过~~~~~~~

托雷斯在我这档里很好用,潜力不知道多少,看数值可能还有调教的余地
刚打完第一年,联赛32球,总共51球,18次最佳
我对这个成绩很满意

我说库伊特14,15的射门镇定对得起他在费因诺德无比稳定的101场71球,有问题?

阿尔维斯在海伦芬飙了一个赛季而已,数值给的低很正常。一个一直一般般的选手大龄大龄了才飙了一个赛季就把数据拔的很高,凭啥?

就像托雷斯,在马竞低效了几个赛季了,在红军飙了大半个赛季就要把射门镇定拔的很高,凭啥?

亨特拉尔本来就很强,多少豪门盯着呢。适应不适应是另一说,你要觉得那些豪门的球探经理们都是老花眼那当我没说。

都太偏激了吧。。。。

回复 #63 pineapple227 的帖子

逻辑问题。。。
还是那句话  防守质量不一样
t9强不强不管他进球多少看看他至于马竞作用就知道
比赛和数据两码事
这么讨论下去说到篮球8d2估计一群人吵吵要换走呢。。

我就不明白了托雷斯173/189某些人还想咋?还不够?是不是做的比IB还强了才满意?

作为一个速度型前锋他除了射门镇定14/15外其他关键属性都相当优秀,还不行?

那托雷斯的球迷自己出来说说以他近两季在马竞71场进26球的表现,不做低他的射门镇定做低他的啥?

单刀不进不爽?那自己FMM去啊,FMM他200/200都没人管你

原帖由 azrael1985 于 2008-3-7 12:13 AM 发表
逻辑问题。。。
还是那句话  防守质量不一样
t9强不强不管他进球多少看看他至于马竞作用就知道
比赛和数据两码事
这么讨论下去说到篮球8d2估计一群人吵吵要换走呢。。

托雷斯是能跟8D2比的?

库伊特在红军的角色才是接近8D2的,干蓝领的!

我一直在拿SUAZO,猴子这些特点定位相近的人拿来跟托雷斯比呢!

是谁生把库伊特拿出来说事和托雷斯比的??

那种人是不是和拿8D2跟GAY的数据说事的一样??

说到T9在马竞地位,是,他17岁出道就在马竞绝对主力之后年年表现异常优秀,在现实里游戏里都是绝对金童,多少豪门开天价马竞就一个“滚”字?

为啥临了临了快到黄金年龄了马竞撒了大钱了他反而不是非卖品了?用以前别人开的差不多一半的价钱就能带走了?

还不是因为近两年效率下降搞得?

托雷斯很强
我用liv的时候 很强阿 第一年稍微弱点儿
但是后来几个赛季那叫一个猛。。。。

虽然是mu饭  但我是T9死忠。。对于T9去了liv我一直耿耿于怀

CR的问题就不说了。。。现实中加油就成了

T9--189了而且属性分配的很好 很好很好用。。
一赛季30+不成问题啊

现实中T9确实不是很稳定  18球0点球 3个帽子  他进球的场次并不是很多

CR21球 3点球  不过CR进球分散很多  本赛季一共打了30场 CR进30个。。

不过AMR和ST 位置上就没得比。。。。。。。。

另外  T9要是再强的话就是200/300了。。。。

真的 已经很强很好用了 无论是单ST还是双FC  都ok的

liv我一般是ad+t9  便宜实惠量又足...

纠正楼上一下,18个进球只有一对帽子.另外一个帽子是足总杯进的,不包括在联赛18个进球中.