QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

原帖由 bad9999 于 2008-3-6 07:29 PM 发表
大哥他是在马晋OK?马晋以前多垃圾啊 今年还象点样子

在垃圾队进球少就是应该的。。。那在垃圾队拿最佳射手的人数据应该怎么给?
你说CR是因为射门次数多,没错,他射门次数是多,但是他的射门里有很大一部分是远射。
况且你之前一直在强调托雷斯本赛季的进球数而没谈射门次数。

还是那句话,托雷斯如果能保持一个赛季以上的进球连续性,射门和镇定调高没有任何悬念。

PS:托雷斯在FM里数据早就应该被调低了,他在西甲进球率不高已经持续了几个赛季,直到到FM08才被调低已经算是客气了。
看看米兰的吉拉迪诺,才一个赛季发挥欠佳就被搞成什么样子?05-06赛季联赛还进了将近20球,上赛季也进了十几个。
同样的例子,拜仁的波多尔斯基,世界杯上还候选最佳新人呢,一个赛季不进球,08里立马就成废人。。。
相比之下西甲的调查员对托雷斯是多么的有耐心,从05神到07,潜力居高不下,还能怎么样?

...阿德巴约做的实在强的离谱...这个比单纯的空霸还恶心...

回复 #18 pineapple227 的帖子

不是托雷斯的表现没达到马竞预期 而是马竞的表现没达到托雷斯预期
去年在主场为了不让黄马夺冠 故意0比6熟给吧萨 彻底让托雷斯伤心透了。。

不同意楼主的看法,不能因为一两场的比赛就把人捧上天

楼上MS我的MJ?

在弱队的确有进球很多的人 但那只是级少数 在弱队连续两三个赛季进球超过10球以上那么他肯定是有一定水平的 被豪门挖走只要保持主力位置进球一般进球不会少
托雷斯联赛只比CR少三个球吧 而且CR的进球里还包括点球 托雷斯射门次数觉对比CR少 而且托雷斯赛季刚开始的时候还没适应英超 被安排为轮换 到了去年年地才被确认为主力

没把他碰上天啊
只是觉得他在门前处理球的能力以及爆发力很强 我觉得他比98年时期的欧文瞬间爆发力还强 当然我也没说CR差啊

原帖由 bad9999 于 2008-3-6 08:00 PM 发表
没把他碰上天啊
只是觉得他在门前处理球的能力以及爆发力很强 我觉得他比98年时期的欧文瞬间爆发力还强 当然我也没说CR差啊

CR在8.02里远射和射门,一个13,一个11,你觉得托雷斯比他强多少?应该给多少?

拿托雷斯跟C罗比进球有意义?C罗又不是个纯前锋,何况802里C罗数据弱了很多,你看那精神.
再说你看托雷斯的连续进球性如何?

继silva,nesta之后又一争议人物