QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

他其实速度很快啊
英超媒体做过测试
速度英超前五
第一是C罗。。。

原帖由 睡皮 于 2008-3-6 08:02 PM 发表

CR在8.02里远射和射门,一个13,一个11,你觉得托雷斯比他强多少?应该给多少?

CR是边锋 而且潜力已经高了。。。。 练的好的话射门远射应该会提高不少的
CR大多数是边路带球内切然后再射门 得分手段和T9不一样 没有可比性

好象无球C罗第一
有球小赖特比C罗快一点

以后 SI根据每日比赛各球员表现  做个更新补丁
每天玩的时候都要下补丁  比如疯子一场踢丢仨点球 数值骤降!!
这样大家就都闭嘴了   SI做了多少个国家联赛球员的数据?
就算一两个球员做的和显示不符了 也可以原谅吧
争论来争论去有意思么  谁觉得不好FMM去
要说吼两嗓子就得能让SI把数据按你的改了 是不是也太看的起自己或者太看不起SI了

不吵架 话糙理不糙 干点有意义的去 浪费时间

发觉这里愤青真多。。。
那大家也别交流了

回复 #35 bad9999 的帖子

那我用可以理解的话说

如果考虑SI做这个游戏的利润不大

却要往各国派调查员 不断更新版本补丁

就算做错一两个球员数据也是可以理解的吧  

如果说FM变成收费游戏我想发表任何评论都可以理解   毕竟花钱玩这个游戏理应得到最好最真实的游戏数据与游戏引型

球员做的已经很不错了  如果我说萨基数据 声望都低了 不知道谁还想讨论这个问题

至少我觉得没意思   游戏而已

不用增强  已经很强

不用增强吧,这厮本来就很强。顺便说一下,马竞能和利物浦相比?在利物浦托雷斯的机会当然更多了,利物浦虽然打法很粗糙,但是攻势相当猛烈,技术型也未必强过粗糙型。

原帖由 睡皮 于 2008-3-6 08:02 PM 发表

CR在8.02里远射和射门,一个13,一个11,你觉得托雷斯比他强多少?应该给多少?

C罗在8.02里简直就是垃圾了,SI数据调查员跟曼联似乎有仇。

这厮可以了 每次碰利物浦他都进球 郁闷死了