QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

无语了,我这档里面(我带西甲球队)电脑自己带Torres都几乎常均一球,玩到2017年了, 丫的靠他利物浦靠他都得了好几次英超冠军了, 这么强了还要改?
改成啥样? 靠他得三冠王? 您让他现实中先带利物浦得个英超冠军再说成不?

原帖由 diandong520 于 2008-3-7 11:15 AM 发表

怎么总拿猴子出来和T9比。   T9在马竞71场26球和猴子在马洛卡88场32球 你觉得这数据差值有多少少。你觉得猴子那叫高效。凭什么T9就是没效率。
为什么马竞卖T9。那是因为他们发觉他们现在有个阿坤。就向巴 ...

02-03 皇家马洛卡 30 14

03-04 皇家马洛卡 32 17

你傻的啊,连个进球纪录都不会查还有脸把这破帖发两遍?哈哈哈哈

我刚还纳闷  咋会有这种傻蛋呢

你要实在现实中对猴子了解少的可怜,又不会在网上查,麻烦至少打开FM,点埃托奥,再点个历史,睁大眼睛看看,OK???

喜欢空霸多点..呵呵

马洛卡是保级队伍吧

AM是中上游球队吧

两个前锋进球效率都差不多不过你说哪个好呢

原帖由 bad9999 于 2008-3-6 07:44 PM 发表
不是托雷斯的表现没达到马竞预期 而是马竞的表现没达到托雷斯预期
去年在主场为了不让黄马夺冠 故意0比6熟给吧萨 彻底让托雷斯伤心透了。。

同意!
托雷斯还不想走,但球迷要求他离开(某场比赛打出了这样的横幅)

原帖由 vanis 于 2008-3-7 04:07 PM 发表
马洛卡是保级队伍吧

AM是中上游球队吧

两个前锋进球效率都差不多不过你说哪个好呢

未必,不能光用进球率来衡量,在弱队进球多有时是因为弱队设他为进攻核心的原因,另外跟球队战术有很大关系。不然按你的说法,rooney还不如很多中下游球队的前锋呢

torres自己都说了,在马竟时的打法不同,在马竟的时候还必须自己在前场组织进攻回撤拿球的,现在在liverpool只要一门心思游弋在后卫线旁边就行了,中场自然会有人给输送炮弹,以torres的速度和强壮,只要一门心思的带球冲刺或者跑位,当然比当年在马竟时还要回撤组织的时候风骚了,再说liverpool的打法也更适合torres发挥啊,所以别再拿所谓的进球率发挥了.

但现在要说的是增强torres的射门镇定啊

我家rooney本来就不是射手型的

射门镇定低一点我觉得很正常

没用过托雷斯,也觉得没什么必要用。就潜力来说189足够了
镇定做的低是有道理的,不过纠正下。。不是14而是13。。
至于在马竞效率低,只看数据流的人我实在不想说什么,毕竟后来他几乎和劳尔一样了。。。
(还好没给他个经常回撤的很深的习惯)

LZ也没什么问题,托雷斯开裆是173/189
增强些,下赛季弄个182/189我看也很合理么

原帖由 squ8uooo 于 2008-3-6 11:40 PM 发表
睡皮用CR做参照物有点不太合适了,CR给值实在不太符合实际。用正常球员的标准衡量的话,觉得盘球17射门18冷静低点给个13,加速19速度18应该差不多。。。。

C罗的盘球17?射门18?Are you kidding?