QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 觉得应该增强托雷斯!!!!

T9就打打一般球队进球
关键时刻他总是消失

原帖由 diandong520 于 2008-3-7 10:34 PM 发表

2003-2004  马洛卡  32  17  
2002-2003  马洛卡  30  14  
2001-2002  马洛卡  30  6  
2000-2001  马洛卡  28  11  
你TMD别就挑 2个赛季62场31球来算。要这么算。 你妈的比怎么不算58场17球的。
另 ...

哈哈   已经恼羞成怒到这份上了

我记得我前面说的是“在马洛卡最后两个赛季猴子62场31球”

不知哪个无知的小孩把前面猴子还在马洛卡皇马之间颠沛流离或者还年轻尚未跻身顶级的赛季拿出来顶我说的“猴子在马洛卡最后两个赛季”

你咋不干脆把T9还在西乙时的进球数也拿出来说说事呢?

注意素质,注意教养。

原帖由 pineapple227 于 2008-3-7 12:51 PM 发表

02-03 皇家马洛卡 30 14

03-04 皇家马洛卡 32 17

你傻的啊,连个进球纪录都不会查还有脸把这破帖发两遍?哈哈哈哈

我刚还纳闷  咋会有这种傻蛋呢

你要实在现实中对猴子了解少的可怜,又不 ...

同样比较 02-03  03-04赛季  托雷斯在马竞的联赛进球是64 场32球。和猴子有的差嘛?在比较当时年龄,和今天阿奎罗有的差嘛?

原帖由 diandong520 于 2008-3-7 10:44 PM 发表

同样比较 02-03  03-04赛季  托雷斯在马竞的联赛进球是64 场32球。和猴子有的差嘛?在比较当时年龄,和今天阿奎罗有的差嘛?

我早说过了,托雷斯早年风光无限,所以SI一直给他少年封神我没意见,多少豪门天价求购马竞就一个“滚”字

可惜,后来萎靡了几年,SI给他降射门镇定还有人不依不饶了。

另外:别把别人都当傻瓜。为啥我明明的说了“在马洛卡最后两季”和“62场31球”还有人能牵强附会的弄出个“在马洛卡最后三季猴子进31球”

因为百度搜索猴子资料,在很靠前的条目里就有个地方资料错误把03-04赛季的猴子当成了巴萨人。

我说,你连猴子啥时候转会的巴萨都不知道跑来充什么大了?

这帖子热闹~我不发表意见~免得引起不必要的争论~

101L的不要骂人哦~要友好的讨论

PS:103L最好不要讽刺了,毕竟最后搞得大家都不愉快就不好了

原帖由 vanis 于 2008-3-7 10:52 PM 发表
101L的不要骂人哦~要友好的讨论

PS:103L最好不要讽刺了,毕竟最后搞得大家都不愉快就不好了

行,不讽刺了。

这贴我也懒的说啥了。反正大家看下来也有公论了。

那我们看下个礼拜对国米T9的表现吧
会让那些人住嘴的

189的pa还不够啊..觉得做的弱了就自己fmm好了贝..
fm的数据库,应该在上市前很久就敲定了吧
不可能踢一场换个数据的吧..?

fmm自己骗自己没意思的
只是觉得属性分配的不合理罢了