QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?

呵呵。。。。。

08区最近脑残的人很多嘛

切。楼主,我都能想到,你没发这个帖子前,看到很多人的帖子,你都不停的愤,愤,愤!
终于按捺不住跳出来晒自己的观点了。大概就是这样吧。
你绝没觉得很无聊,还真理往往掌握在少数人手里。确实真理有时候是在少数人手里的,但这回不是在你手里。人家想怎么玩就怎么玩管侬啥事体啊?这就能让游戏走向极端和毁灭啊?苍白无力的辩白。我看你自己都不知道你自己在说什么,现在你就是纯粹的在喷,喷,喷!
你明显是想引导大家的想法,转而使大家认同你;抛开你那点可怜的自恋不说,就你那说话的口气就会招来多少反感你知道吗?iq不行,你eq也不行哦。
其实平时我都不怎么关注阵型的,我对游戏的战术打法一点都不感兴趣,也从不钻所谓游戏的空子,但我最看不得你这样的愤青,动不动以自我为中心给别人乱扣帽子,你以为你是谁?

没法说你了LZ。你的论点到处都是漏洞。
FM这游戏很大程度上玩的就是足球战术,你不让大家研究战术,那还玩得什么劲啊,光倒卖人口吗?08哪有什么BT战术啊?请你举一个例子出来。那些发帖战绩好的都是由于用豪门而且设置的战术又比较成功,所以发出来和大家交流,这个你也要管,那论坛都关门算了。
唯一的所谓“作弊”就是FMM而已,还是那句话:不提倡也不能禁止,游戏而已,爱怎么玩就怎么玩!

回复 #11 jiangtao0137 的帖子

游戏就是游戏 怎么能和现实一样呢?

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-7 03:57 PM 发表

真理往往只掌握在少数人手里,这是事实。难道你不懂这个?我只是希望以后不要有很多人用作弊或者利用BUG的手段来玩游戏,然后就抱怨这个游戏如何如何简单,如何如何没有挑战性,这只能使这个游戏走向极端 ...

要是游戏公司都冲着你的“真理”去的话早就破产了

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-6 04:04 PM 发表
万恶的FM!万恶的Arsenal!万恶的伪球迷!

请不要搞攻击。谢谢,我不想骂人。
如果还有下次的话,我直接举报了,
请lz道歉。

呵呵看来LZ很厉害可以当政治家了

哈哈,他的IQ和EQ,大概也只能穿个带条子的衣服在某医院里当政治家

游戏么,有些微小的BUG也是正常的。。。。。NB阵型就是利用了这些BUG,我觉得自己玩的开心就好