QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?

卡鲁这样的中峰,如果开全场看,可能会经常头球争不过埃弗拉,我想也许这又是为了削弱高中锋的bug ,可在现实中这种情况怎么可能呢(除非埃弗拉会踩高跷)。当然只是尽举一小例。其实如果仔细观察,还有太多这样的办法,可能游戏制作商业没办法,为了削弱bug,反而脱离的现实!长此以往,这种两方面的矛盾必然会在这款游戏中发展到极致,并最终发生“大爆炸”,使它灭亡!

其实。。。。FM已经做到头了。。。

我想怎么玩就怎么玩

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-5 11:23 PM 发表
卡鲁这样的中峰,如果开全场看,可能会经常头球争不过埃弗拉,我想也许这又是为了削弱高中锋的bug ,可在现实中这种情况怎么可能呢(除非埃弗拉会踩高跷)。当然只是尽举一小例。其实如果仔细观察,还有太多这样 ...

建议去看看现实中中锋拿球的成功率
就算是drogba,ADBY也没法次次争到点,就算争到也不一定能创造机会

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-5 11:10 PM 发表
事实上因为这些东西的存在是这个游戏越来越变态和脱离现实,也使越来越的人不同程度的必须使用某些方法才能把这个游戏继续下去,这在潜移默化的影响更多的人,其实已经影响到了越来越多的人的快乐,这必然是一种 ...

这是单机游戏,谢谢!
游戏而已,个人玩个人的,高兴怎么玩就怎么玩
想当年我刚玩CM0102的时候,还天天添经理把大牌都挖过来
现在想想看还是蛮有乐趣的
你觉得没乐趣不见得别人就觉得没乐趣,还干涉别人
搞得好像大佬一样 ,还“难道我们还无权干涉么?”真是笑话,我反问一句:难道你有权干涉么?

各人有各人的快乐,每一个人从游戏中寻找的乐趣都是不同的,没必要强求别人和你搞“统一思想”,至于BUG和游戏引擎的问题你觉得不爽可以去向SI提意见,就没必要在这里发牢骚了

没必要发牢骚,大家都不笨,你说的大家早都知道了,你说的有对的,也有不对的.但每个人都有自己的偏好.高兴就好.有些人喜欢联机玩,有些不喜欢.不管怎样,高兴就好.还有就是,EVera弹跳很猛,类型象cannavro,cordorba.还有那些速度慢的过了自己,或者速度快的过不了别人.都是一些很无聊的问题.只说明玩游戏多了,球看少了.联系了数学,脱离了现实足球.假如,从数学来看,速度/弹跳10的,是不是100%过不了,跳不赢速度/弹跳15??假如你经常看球,答案是否定的.

真是可笑之极
游戏本来就是让人放松的,每个人有每个人的玩法,你喜欢根据每个人不同特点去安排不同战术一场比赛踢90分钟那是你的玩法,我喜欢一边度假一边FMM一边看艳照门那是我的乐趣,每个人都从FM里找到了自己的乐趣,只要不影响他人,那就皆大欢喜了。你又凭什么要求别人和你一样?什么事都要上升到批判的高度去给别人戴高帽子,这才是最大的无趣。

其实FM的引擎早就不是模拟现实的引擎,因为SI根本没可能做的出来那样的引擎。
看看802,无论我的前锋还是后卫,争到第一点后,第二落点90%都是电脑抢了,就算我头球顶赢了的后卫身边就一个电脑球员,而我的防守球员有2-3个,一样是电脑拿了,现实里面有多少这样的情况出现?
还有就是电脑对于心态收放自如的程度简直可以比喻成炉火纯青的武林顶尖高手了,僵局的时候死守,这个时候电脑基本没什么机会,给我进一个球,立马加强进攻,还马上有效果,等追平了,又死守,等我狂攻进多一个,又能立马加强进攻,效果又马上体现,我看了十几年足球,还从来没看过如此收放自如的球队。
这说明什么,SI早就放弃模拟现实,现在为了增加难度,而不断的增加电脑作弊的手段。

现在的FM,就是玩家跟作弊的电脑程序玩而已,我已经不当FM是足球模拟游戏了。

這帖子看看標題就知道裏面肯定會口水亂飛。
遊戲就是遊戲嗎,唉,別吵了