QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?

原帖由 ryanzanetti 于 2008-3-7 11:03 AM 发表

我一直在劝你放弃fm2008,就是尊重你个人的想法,可是你自己去翻翻你自己前几页的回复,你的口气好像你就代表了fm所有的玩家一样,拜托,你不能也没有这个权利,我想这才是问题的关键!不要把你一些个人的 ...

你这属于乱矫情了,我还是那句话,坦诚点!

我还以为这个论坛和摆渡帖吧,不一样呢,没想到也这么多脑残。

太无聊了,一个游戏弄这么难,这么多变量,累死了

...这些万能阵型,变态战术才是最最万恶的,弄出这些东西的聪明人才是最最愚蠢的。....
...使越来越的人不同程度的必须使用某些方法才能把这个游戏继续下去....
...难道这样我们还无权干涉吗?...
___LZ语录

单从LZ的这些话里就可以知道,自以为是,无知.
你是谁啊?人家怎么玩你还有权干涉了?你怎么知道越来越的人不同程度的必须使用某些方法才能把这个游戏继续下去?你要别人信你,服你,你得有足够有力的证据!
要把别人当回事,但是别把自己太当回事!

楼主,你发表观点没问题,你找不到论据也没问题,反正嘛,论坛就是这样,谁都可以说点什么,看看那个shf,说了那么多也没把他怎么样。
但你不能把自己的观点强加给别人,我这么说不是在教训你,只是劝你最好别这样,因为那样的结果就是无休止的口舌之争,谁都不想被洗脑,是不是?

还真以为"认真"玩FM就能成真教练了...?
"游戏"而已,何必较真? 多花点这样较真的心思在赚钱养老婆上面不更好?

lz在抱怨fm的时候,再想想这个帖子里,是赞成你的观点多呢,还是反对你的观点多呢?难道众人皆醉你独醒?为什么有这么多朋友还在玩2008?自己好好想想吧!

我又进来看一下

原帖由 ryanzanetti 于 2008-3-7 02:26 PM 发表
lz在抱怨fm的时候,再想想这个帖子里,是赞成你的观点多呢,还是反对你的观点多呢?难道众人皆醉你独醒?为什么有这么多朋友还在玩2008?自己好好想想吧!

真理往往只掌握在少数人手里,这是事实。难道你不懂这个?我只是希望以后不要有很多人用作弊或者利用BUG的手段来玩游戏,然后就抱怨这个游戏如何如何简单,如何如何没有挑战性,这只能使这个游戏走向极端和毁灭

回复 #49 jiangtao0137 的帖子

"真理往往只掌握在少数人手里,这是事实"  忍不住了... LZ典型的尼采风格   真恶心我!!!