QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?

不告诉你,自己去旁边郁闷吧

不明白是谁挑起口水战,当然有些人很享受在虚拟中做到现实中没胆量作的一人一口唾沫啐向别人的快感。没有人判定到底谁是不是愤青,但我想起码愤青这种有血有肉的人比一些常戚戚的鄙微之人更光明磊落、更爷们一点。套用一句FM的话,我希望大家坦诚点,但有时候这好像很难。当然,尽管狗在叫,商队依然前行!在这里,有蒜没蒜我照样吃面,不管蒜上刻着楼上你们哪位“大爷”的名讳!

BT  NB的  会让游戏索然无味

角球是通用的。。。AT LEAST..

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-7 10:11 AM 发表
不明白是谁挑起口水战,当然有些人很享受在虚拟中做到现实中没胆量作的一人一口唾沫啐向别人的快感。没有人判定到底谁是不是愤青,但我想起码愤青这种有血有肉的人比一些常戚戚的鄙微之人更光明磊落、更爷们一点 ...

没有人否认你的坦承,只是你的思想实在太狭隘,fm只是个游戏,你不爱玩,不代表别人不爱玩,每个人都有选择的权利!如果你觉得fm2008没有乐趣和挑战性了,绝对没有人会逼你去玩;同样,你也没有权利去要求别人来接受你的想法,和你一起批判或者放弃fm2008。
年轻人,这个世界不是你想象中的黑白分明的,血气方刚是青春的特权,可是这个世界的主人不是你,你没有权利要求别人来附和你,懂吗?
PS:fm2008除了802的角球很bt外,其他的我还没有觉得有些什么可以用bt来形容,你玩过cm2001吗?知道什么叫bt253吗?知道mark kerr和simonetta吗?那才叫bt!fm一直在进步!

原帖由 ryanzanetti 于 2008-3-7 10:28 AM 发表

没有人否认你的坦承,只是你的思想实在太狭隘,fm只是个游戏,你不爱玩,不代表别人不爱玩,每个人都有选择的权利!如果你觉得fm2008没有乐趣和挑战性了,绝对没有人会逼你去玩;同样,你也没有权利去要求 ...

我愿意这样号召也是我的权利,你可以不响应,用你的逻辑来讲你可以不附和但你也管不着我号召,我也想问问你懂吗!另外我也可以告诉你,我用cerci、西蒙塔之类的时候可能你的bt253还没人贴出来了,虽然说过去0102的时候可能bug很多,但你要是自己不想用这些东西好好玩还是很有乐趣的,但现在不同了,好好玩基本没出路!而且那个不叫cm2001,而是叫做cm0102,现把基本的东西弄清楚再往这装蒜来!

可以说FM一直在进步,因为新出来的东西怎么也不能比之前的差。
但是08给玩家带来的失望是所有版本当中最大的。。。
不能算是最差的一个版本,但是08的确是最令人失望的一个版本。
这跟春节联欢晚会一样的,每年其实都有进步,但是还是跟不上大家的期望。。。

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-7 10:48 AM 发表

我愿意这样号召也是我的权利,你可以不响应,用你的逻辑来讲你可以不附和但你也管不着我号召,我也想问问你懂吗!另外我也可以告诉你,我用cerci、西蒙塔之类的时候可能你的bt253还没人贴出来了,虽然说过 ...

我一直在劝你放弃fm2008,就是尊重你个人的想法,可是你自己去翻翻你自己前几页的回复,你的口气好像你就代表了fm所有的玩家一样,拜托,你不能也没有这个权利,我想这才是问题的关键!不要把你一些个人的想法强加到我们大部分人的意志上!

既然你玩过cm0102,那就最好了,你认为fm2008做得不如cm0102?如果答案是的话,那就请你继续玩你的cm0102吧!

第三,我想,这款游戏的最大乐趣在于最大限度的模拟现实,使人更加深刻的了解和理解足球和认识足球。而太多的人也许为了显示自己的小聪明,利用软件本身的弱点弄出许多方法来让人很容易的打败电脑,致使这款游戏不得不越来越变态,看看现在这款游戏中的指尖神、电脑超级变态的效率、明显过高的实力表现,等等等等吧。也许那些容易被人利用的bug不存在了,但使它严重背离现实才是最大bug、最大的悲哀,最大的无乐趣。也让我们离本应有的现实感快乐越来越远。道高一尺魔高一丈,游戏制作商只能用更大的bug来让我们玩家找不到打败他的方法,最终我们还是自己和自己较劲而已!所以,我想说,这些万能阵型,变态战术才是最最万恶的,弄出这些东西的聪明人才是最最愚蠢的。

看看你自己的口气吧,又是“小聪明”,又是“愚蠢”,你有资格这么说人家吗?虽然我也是一向自己调战术,但是我从来不会去贬低他人的劳动成果!

还有这段:也许那些容易被人利用的bug不存在了,但使它严重背离现实才是最大bug、最大的悲哀,最大的无乐趣。也让我们离本应有的现实感快乐越来越远。

这只是你个人的一些感受,我想不是所有的人都觉得悲哀,无趣,离快乐越来越远,所以请将“们”字去掉!如果真有你说的那么严重,论坛还会这么火吗?这就证明了fm2008还是有可玩之处的,并不是象你说的那样一文不值。

原帖由 star318 于 2008-3-6 04:24 PM 发表

万恶的LZ,先申明我是米兰球迷,翻番我注册以来发的贴就知道了。
阿森纳做过了什么?不就赢了米兰么?那也是米兰自己实力不济造成的,看看那天的比赛,米兰输得有脾气么?
除了卡卡发火扔球那一下,我是什么 ...

0=001

严重同意!!!

楼主有病!!!

鉴定完毕!!!