QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?

牛人我爱买,阵型我还是喜欢自己设计
不然总感觉不是自己在玩

别人爱怎么玩你管得着吗,最烦你这种自以为自己聪明的人,总来发这种月经贴

原帖由 郑观西 于 2008-3-6 03:25 PM 发表
别人爱怎么玩你管得着吗,最烦你这种自以为自己聪明的人,总来发这种月经贴

我爱怎么管你管得着吗,我就以为你这样的人都是日本人,因为我就认为只有日本才TM的有浪人。当然你也可以鄙视我,就如同我鄙视你一样!

万恶的FM!万恶的Arsenal!万恶的伪球迷!

大家快来看愤青帖啊

NB整形和bt战术 大概有0304有吧

lz太以自我为中心了,为什么你的观点就一定是正确的,玩fm的人很多,有的人玩战术,有的人玩转会,有的人玩训练,有的人玩低级别球队,有的人玩破纪录,各有所需!你玩的不爽,可以选择放弃,fm不可能为了迎合你一个人的口味而做出改变,所以是要你去适应游戏,而不要指望游戏适应你!
或许你认为nb阵形和bt战术没有意思,可是有些玩家很享受胜利带来的喜悦,你管得着吗?更何况,你玩fm为了什么,最终目的不还是为了赢球吗?赢球靠什么,不就是好战术和好球员吗?至于那些bug,每个游戏都会有的,用不用那是你自己选择的。

原帖由 jiangtao0137 于 2008-3-6 04:04 PM 发表
万恶的FM!万恶的Arsenal!万恶的伪球迷!

万恶的LZ,先申明我是米兰球迷,翻番我注册以来发的贴就知道了。
阿森纳做过了什么?不就赢了米兰么?那也是米兰自己实力不济造成的,看看那天的比赛,米兰输得有脾气么?
除了卡卡发火扔球那一下,我是什么都没有看出来。
可以肯定的是,阿森纳这样的球队给我们培养了许多有潜质成为巨星的球员,而米兰这样的球队只是在不停引进一些昨日黄花。

我看LZ才是伪球迷。。。

....原来LZ只会喷

LZ你太可笑了!
难度加大了才更好玩,越来越符合现实这是必然的趋势。你可以回想一下从0102开始到底哪一款与现实最接近,我敢保证绝对不是0102!
看到我的注册时间了吗,我是从那时候开始玩CM0304的,是第一次接触足球经理这游戏,那时候我就喜欢研究阵型了,各种各样的战术我都尝试过,最后自己设计了一个能无敌于0304的阵型,后来上论坛才发现原来跟最火的BT442一模一样。玩了半年08出来了就开始玩08,才发现0304虽然经典但还是有点简陋和简单了,08才更接近真实,原来的那套战术根本行不通了,又开始重新研究,就是为了玩好这个游戏啊。
每个人都有自己对足球的理解和认识,足球经理这游戏就是给个平台让大家发挥的,要把自己的足球理念完全展示出来才玩得痛快,我可以很负责任的说我在游戏里踢得足球就是我想要的足球,至于为什么我的战术总是能赢比赛,我想那是因为我的战术理念是正确的是符合足球规律的,而不是因为我找到了你所谓的BUG!
足球经理不是个模拟类游戏,我们没必要去模拟显示中的球队的打法,当然有时候我也会心血来潮去想办法模拟,但那只是为了好玩,难道说我执教中国队也要去模拟中国队在后场倒脚的打法吗?太笑话了吧~!