QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

我玩不下去了,辛辛苦苦培养了1年的4个小牛被主席以0身价卖出去3个。。。没信心了

原帖由 star318 于 2008-3-8 12:10 AM 发表
我玩不下去了,辛辛苦苦培养了1年的4个小牛被主席以0身价卖出去3个。。。没信心了

0身价…………
这主席真2

原帖由 fuches 于 2008-3-8 09:19 AM 发表

0身价…………
这主席真2

俱乐部财政危机,主席下台了,换上了新主席。最后roma为我这里最后一个小牛报价,0身价,主席照样觉得俱乐部会受益匪浅,插手同意了,不得不动用fmm了,把小牛改为恨罗马。

对foggia的比赛说明了我们才是处于同一水平线上的球队,不过球队表现出来的良好精神面貌让我欣慰,落后的情况下积极追分,虽然没能赢下比赛,但我还是表扬了球员们。

quadri打到右前卫之后发挥出色,已经贡献了6个进球,他的内切射门成为球队得分的重要手段。伤愈复出的Lepiller也表现出了良好的状态。主场作战的我们顺利的拿下grosseto。我们的球队似乎已经习惯了逆转,又是在落后的比分下反超

对阵降级区的pescara,老对手了,当年正是我们毁灭了他们的升级梦。仇人相见,分外眼红,这场比赛,对方刚从丁级签来的射手bagnara攻入他的首例入球,而我们只能利用角球机会把比分追成了2:3.希尔维斯特里暴力铲球直接被红牌罚下,主力前锋lepiller和马卡罗内相继受伤下场。球队伤病满营,gigliotti病床上的伙伴又多了2个

迎战巴里,裁判似乎忘记了这是我们的主场,在球迷的片片嘘声之中,2分钟内给对我们出示了2张红牌,gigliotti的进球也被吹出,剩下的30分钟内我们只能9打11,对手充分利用了人数上的优势,我们0:1主场饮恨。赛后媒体针对那个好球进行了采访,主教练打碎了牙往肚子里咽,忍辱负重的恭维了裁判。

半程过后,我们排到了积分榜的15位,下半赛季不容乐观。助理教练卡拉奇的合同即将到期,薪金谈判上出了点问题,即使我开出了顶薪,他也不肯续约。队长梅拉拉也因为合同问题决定下赛季转投丙级球队。人为财死,鸟为食亡。职业生涯末期的他也要养家糊口。

原帖由 fuches 于 2008-3-7 19:20 发表

乙级第二个赛季太BT了,一半以上的球队争升级名额,一半的球队争降级名额
那些强队里面有的球星拿到意甲去打一点也不过分

意乙没鱼腩,都差不多,而且皮亚琴察真强(从人员配置来看)。
而且第一年升甲,只能设置为保级。。。

回复 #188 左倾 的帖子

我这里皮亚琴察一直在乙级呆着,没升上去过。
锡耶纳、莱切和切沃是升降机

回复 #120 fuches 的帖子

Castellini,可以打DC的那个

回复 #190 大内密探00泡 的帖子

不是,帕尔玛的左后卫,dwbl

我已经被人看扁了。。。这场比赛0:5大败,队里愁云惨淡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册