QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

原帖由 anti-sky 于 2008-3-8 01:07 PM 发表
我试了啊,不是显示每赛季只能有0名国外联赛的非欧球员啊,也就是不允许...

能买,显示0代表你还有1个名额可以用,显示(1)那样就说明你的1个已经用完了

回复 #208 fuches 的帖子

那就挺可怜了
我也就2个球探,但我可以去世界各地转了
江苏的球场大啊,有6W
我从SANTOS买回来的DC,卖了10M,还有下次的50%
我很快就可以脱贫了
不过挺可惜的,这DC,19弹跳,18头球,16抢,其他属性也不错的

回复 #214 angus1982 的帖子

我现在的球场扩建2次后,现在快到1W了
卖出的人最高是哥伦比亚小妖medina,350K+40%卖掉的,结果后来被一半所有权买走了,只拿到了一半的40%

到目前为止,球队已经得到了8张红牌,全联赛最多。我坚信,我们受到了不公正待遇,难道联赛也有“新秀墙”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 fuches 于 2008-3-8 01:16 PM 发表
到目前为止,球队已经得到了8张红牌,全联赛最多。我坚信,我们受到了不公正待遇,难道联赛也有“新秀墙”?

是不是你战术设置的时候铲球设置凶狠了啊?8张红牌好恐怖啊,可能你的球员的侵略性也比较高的缘故吧?

回复 #217 飞宁电狭 的帖子

不是,多数是球队进球被取消或怀疑对方进球越位等,身上有一张黄牌在身的去争论,被罚下
有几次是莫名其妙的就被罚下了,我都看不明白,赛况解说说是“肘子、踢了一脚”………………

原帖由 fuches 于 2008-3-8 12:49 PM 发表
丙2包括丙1并不难,而且你有那么强大的母队做后盾。关键是到了乙级之后,如果球队声望不高,租借、买人都不来,有钱花不出去滋味很难受的。竞争对手的实力强大,一个赛季胜场不高。我现在的境地是保级没什么大问 ...

意乙对玩意大利的LLM来说的确是一道很难逾越的坎,即使声望高也难啊,我的维罗纳也只能买在意乙中下游球队的主力,能力在意乙还够用,估计到了意甲就难当大任了,充分利用好每一次转会机会吧,我觉得如果在成绩有保障也就是中期的时候已经排在中游附近了,就可以提前为下赛季做准备,我现在的思路就是中期就已经盘算好下一个赛季要买的人和要清除出队的人了,提前签其他俱乐部的合同准备过期的球员,还有就是在低一级别或者同等级别的降组球队中找点适合自己的人吧,这个是我现在的思路,不知道适合不适合你们.

踢得最热血沸腾的一场比赛
上半时1:3落后,中场休息的时候我要求队员放开了打,不要有任何的压力,阵型全线上压,基本放弃防守,设置两个边后卫长传找前锋,终于拿下了这场比赛,酣畅淋漓啊,而且深切地感受到爹队强大的好处,三个进球的都是从尤文租的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #219 飞宁电狭 的帖子

差不多这个思路吧,如果确定保级之后,租借来的人基本上就退回去了。尽量用自己的人,锻炼队伍。用FMM看了下,签来的罗马尼亚小中卫goia的PA居然是162,赚大了。

原帖由 fuches 于 2008-3-8 01:08 PM 发表
目标5年内冲上甲级……,两赛季了,第三赛季准备扩军

你球队声望不高,看来你要买点潜力高点的年轻球员来培养了,不然难在转会市场上找到合适的也肯来你球队的人,还有就是提前挖人吧,等到赛季结束的时候挖人就太迟了,尽量找点合同将要过期的,就尽早签了,免得到后来和其他球队抢的时候就没有优势了,