QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

原帖由 fuches 于 2008-3-8 01:23 PM 发表
不是,多数是球队进球被取消或怀疑对方进球越位等,身上有一张黄牌在身的去争论,被罚下
有几次是莫名其妙的就被罚下了,我都看不明白,赛况解说说是“肘子、踢了一脚”………………

那你用FMM看看他们是不是争论和肮脏这两个属性做怪吧?如果不是的话那就难办了,可能要用得到红牌的适当要处理一下以警效尤了,不然这样下去这种非战略性损员影响蛮大的,

原帖由 飞宁电狭 于 2008-3-8 01:31 PM 发表

意乙对玩意大利的LLM来说的确是一道很难逾越的坎,即使声望高也难啊,我的维罗纳也只能买在意乙中下游球队的主力,能力在意乙还够用,估计到了意甲就难当大任了,充分利用好每一次转会机会吧,我觉得如果在成绩有保 ...

不好办啊,丙级联赛带上来的人基本都打不了主力了,现在签的大多是买来就能当主力用的,这样的球员一个赛季以后跑的居多数,买来小牛也留不住,上来打几场主力马上就有豪门看中了。
上赛季末的时候签了意大利U21的队长,从尤文挖来的,这才半个赛季呢,就坐不住了。。。

原帖由 fuches 于 2008-3-8 01:33 PM 发表
差不多这个思路吧,如果确定保级之后,租借来的人基本上就退回去了。尽量用自己的人,锻炼队伍。用FMM看了下,签来的罗马尼亚小中卫goia的PA居然是162,赚大了。

象你的队用预备队打友谊赛赚钱不多的情况下只能买小牛回来培养卖出去赚钱了,这次要吸取之前的教训了啊,不然又亏了,呵呵,

原帖由 star318 于 2008-3-8 01:38 PM 发表

不好办啊,丙级联赛带上来的人基本都打不了主力了,现在签的大多是买来就能当主力用的,这样的球员一个赛季以后跑的居多数,买来小牛也留不住,上来打几场主力马上就有豪门看中了。
上赛季末的时候签了意大利 ...

的确是这样,基本每年要换一批人的,我现在队中的主力已经和之前一年在丙一的时候相差很远了,11个主力球员只有3-4个左右是丙一时候的主力,或许是我用维罗纳声望高用预备队赚钱比较多所以我在转会市场上比较活跃吧,我现在免费签来了塞尔吉尼奥,弗拉基,米库,还有一个巴西的老头曾经在皇马呆过的好象名字叫FRBI,吉古这样曾经的比较有点名气的球员,但他们已经不在我下赛季的计划之内了,下赛季打算不再用老头了,买点25岁左右的当打的有能力的和20来岁有潜力的小牛下赛季第2年乙级看能不能升级了

对阵雷吉纳,对内多名球员体能不足,我只好再次选择了战略放弃,企图主场对阵维罗纳求的一胜。但主场未能拿下维罗纳,赛后球迷对我的战术提出了质疑,球队在积分榜上的位置也到了积分榜的边缘,主教练的处于风雨飘摇的地步。

对阵保级战对手spezia,再次不胜,这也是我们8轮未尝胜利滋味了。对手攻入了一粒入球引起争议,一项尊重裁判的我也忍无可忍,终于在媒体面前批评裁判,这个赛季我们遭遇了太多的不公平待遇。

原帖由 fuches 于 2008-3-8 02:03 PM 发表
对阵保级战对手spezia,再次不胜,这也是我们8轮未尝胜利滋味了。对手攻入了一粒入球引起争议,一项尊重裁判的我也忍无可忍,终于在媒体面前批评裁判,这个赛季我们遭遇了太多的不公平待遇。
http://img358.ima ...

黑哨啊,难道FM也把现在中的意大利的黑哨情况也算到游戏里去?够真实的了,呵呵,

原帖由 飞宁电狭 于 2008-3-8 02:07 PM 发表

黑哨啊,难道FM也把现在中的意大利的黑哨情况也算到游戏里去?够真实的了,呵呵,

FM中出现黑哨挺正常的,08里面进球不算特别多,呵呵,不过我很少批评裁判的

哀兵之胜

8轮不胜的我们再次成为媒体谈论的降级热门,尤其是当我们面临强大的特维雷索的时候,似乎第9轮不胜已成定局。客队第1分钟的进球似乎为比赛定下了调子。但索尔达多的插上得分扳平比分。这一进球大大鼓舞了球队士气。看台上的球迷们也停止了嘘声,开始为我们加油。越战越勇的我们由打到左前卫的gigliotti再次攻入一球反超比分,首开纪录的客队前锋russo在goia的牛皮糖式的贴身防守下蓄意犯规被红牌罚下。我们终于迎来了近10轮的首场胜利

保级战

面对已经基本降级的frosine,我们打出了本赛季最好的一场比赛,虽然仅仅以2:0取胜,但比分不能反映出我们在球场上的巨大优势这场比赛球迷非常关注,观众人数也达到历史新高