QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

回复 #192 star318 的帖子

晕倒,我也刚刚客场0:5惨败。这几场场场红牌,郁闷死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,昨天看了LZ的帖决定也从丙2开始,选了B组的Giulianova,母俱乐部有Roma,Ascoli,Cagliari,Lecce等
租来了Cagliari的Pisano还意外买到了个179PA的阿根廷小牛前锋,不过要冬季来,自己队里也有个159的小牛,
现在努力ING~~~

大比分输给莱切和佩鲁甲之后,4连败的我们迎来了阿斯科利。客场作战,媒体的报道是:状态正佳的阿斯科利迎战状态全无的我们,获胜是小菜一碟。表现不佳的守门员jaakkola被弃用,刚刚从锡耶纳租借而来的前希腊国门eleftheropoulos获得首发位置。事实证明,这是一个明智的选择,整场比赛基本变成了半场攻防,eleftheropoulos成了全场最忙碌的人,我们的几次射门几乎都是在禁区外完成,仓促的起脚毫无威胁。eleftheropoulos的高接低档成就了一场难得的平局,我们证明了不是软柿子

回复 #194 anti-sky 的帖子

丙2包括丙1并不难,而且你有那么强大的母队做后盾。关键是到了乙级之后,如果球队声望不高,租借、买人都不来,有钱花不出去滋味很难受的。竞争对手的实力强大,一个赛季胜场不高。我现在的境地是保级没什么大问题,但冲到积分榜前列很困难。

原帖由 fuches 于 2008-3-8 12:49 PM 发表
丙2包括丙1并不难,而且你有那么强大的母队做后盾。关键是到了乙级之后,如果球队声望不高,租借、买人都不来,有钱花不出去滋味很难受的。竞争对手的实力强大,一个赛季胜场不高。我现在的境地是保级没什么大问 ...

是的,想要的不肯来,想留的留不住,我现在就这种情况,第一赛季签入的4个小牛由于表现出色和主席的神经,现在只剩门将还在奋斗了,其余三个一个被出租,两个被顶级联赛队伍勾引。。。

冬季转会还算是小有收获。前napoli球员马尔多纳多和zerbi自由签入,虽廉颇老矣,但尚能饭吧,令外签入一巴西前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,所以现在开始就要找肯来的潜力股.......本来我预计冲甲就是最难的地方现在持续关注被解约的球员...刚找到个能力100多点的后卫,收了~

原帖由 star318 于 2008-3-8 12:53 PM 发表

是的,想要的不肯来,想留的留不住,我现在就这种情况,第一赛季签入的4个小牛由于表现出色和主席的神经,现在只剩门将还在奋斗了,其余三个一个被出租,两个被顶级联赛队伍勾引。。。

低级别联赛里PA高于160的估计都留不住,所以现在我只看基本数值,合适的就买,能来的就来吧,不来拉到。另外,我找人不用球探工具,呵呵。基本上是找到了之后,拿FMM看一下

低级联赛就这点不好,好人留不住,别人一出价,球员就想走
就算球员不走,主席也会接手

有个疑问,LZ最早签的那个Medina貌似是非欧球员啊,而且在阿根廷联赛,不知道LZ怎么弄来的?