QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

楼主可以试着租借并0身价购图亚,小家伙178的潜力啊,不可限量

首次对阵目队锡耶纳,多名球员不能上场,对于这场无望的胜利,我派上了多名二线球员,选择了战略放弃。比赛完全控制在母队手中,唯一的亮点是前锋lepiller进球了。赛后母队的竞争对手纷纷质疑,说我们没有公平竞赛精神。切!明知道肉包子打狗,我会把包子派出去吗?

养精蓄类主力们在家静待来犯的cremonese,纵然对手拥有维耶里、里巴斯、保罗扎内蒂等前意甲名将,但刚刚3:1恶战了梅西纳的他们体力上显然比不上摩拳擦掌的我队,小伙子们的抢逼围战术使得对方全场竟无一射正。3:1大胜。另外的一个好消息,gigliotti恢复了训练。我们的阵容终于要齐整了

原帖由 star318 于 2008-3-7 04:06 PM 发表
楼主可以试着租借并0身价购图亚,小家伙178的潜力啊,不可限量

图亚的潜力MS是随机的,乙级第一赛季租借来了,表现不错。
第二赛季他就不来了,被租借到法甲去了

回复 #172 shanewang 的帖子

谢谢捧场,估计升到甲级还要2年时间吧,没枪没人,升不动啊。即使能升上去还不被打回来啊,呵呵

自由市场上不乏大鱼,但像我们这样的小球会发表兴趣之后,便无可避免的引来了嘲笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

客场作战蒙托瓦,这是一支升班马,我们有望赢得本赛季第二次连胜。开场不久,中场quadri打入精彩远射,克鲁兹禁区内被绊倒,裁判吹罚点球,他亲自主罚却被门将扑出,跟进球员补射入网,上半场结束前,我们取得了2:1的优势。2连胜在向我们招手。但下半场成了裁判的表演,先是我们的进球被吹出,心态受到影响的球员打入乌龙球。随后裁判又送给了对手一个莫须有的点球。全场比赛裁判共出示了9张黄牌。2:4,我们不是输给了对手,而是输给了裁判。可恶的黑驴毁掉了精彩的比赛

原帖由 fuches 于 2008-3-7 04:16 PM 发表

图亚的潜力MS是随机的,乙级第一赛季租借来了,表现不错。
第二赛季他就不来了,被租借到法甲去了

是随的,不过我开过几次档,基本都在170以上,毕竟是-9的人
第一赛季没能留下来可惜了
相对来说我的难度还小一些,毕竟是百年老队,还是有一些小牛愿意来的
让我郁闷的是老头子一个都不肯来。舍瓦都在野一个赛季了,怎么叫他他都不来,闷死我了

开了一个PISA档,觉得意乙比英冠要难不少

原帖由 左倾 于 2008-3-7 05:47 PM 发表
开了一个PISA档,觉得意乙比英冠要难不少

乙级第二个赛季太BT了,一半以上的球队争升级名额,一半的球队争降级名额
那些强队里面有的球星拿到意甲去打一点也不过分

回复 #179 star318 的帖子

那些家伙宁可在野也不来的,维耶拉、弗林斯、托蒂‘、佩罗塔都被free了,我直接不去招徕他们了
不过维耶里、因扎吉等都在乙级踢球。