QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

再败

virdis被打入冷宫,改练SW。客场对战保级竞争对手spezia.在克鲁兹浪费了点球之后,球队遭到了惩罚,菲利皮你打入个人赛季首球,不过是乌龙球,这是一粒吊射。凭借这粒精彩的进球,我们客场输掉了比赛,菲利皮你也被我送回了inter。积分榜上我们不断滑落,距离保级区只有3场的差距了。接下来的3轮比赛是艰苦的,对阵保级球队,都是价值6分的比赛,场场不容有失,可是球队的时期到了冰点,主教练,该想办法了

关注中
希望楼主早日冲甲成功!

楼主遇到了巨大的危机,心态要平和。我们被电脑玩弄也不是第一次了。哈哈

球队连续低迷啊,咬牙挺过去吧

对阵frosinone,开局很顺利,第10分钟,久未进球的梅拉拉顶入角球,此后双方进球交替上升,81分钟对方扳平比分,就在比赛即将结束时,克鲁兹抢断对方后卫,禁区外远射得分,3:2,取得这场关键胜利。

客战cesena,虽然克鲁兹和梅拉拉延续了进球势头,但破釜沉舟的主队杀红了眼,甚至一度摆出235阵容,在对方强攻之下,队员们的心理彻底崩溃了,3:5输掉了客场比赛

依靠对手的乌龙球,波澜不惊的拿下了pisa

同样面对为保级而战的维琴察,这场比赛成了gigliotti的表演。赛前,gigliotti已经连续N场不进球,媒体和球迷开始质疑他是否适应这个级别的联赛。开场11分钟,gigliotti吊射破网,但随后对方扳平比分。补时阶段,回撤到前腰位置的克鲁兹送出直传,gigliotti反越位成功挑射得手。这个进球也成为赛后争论的焦点。在采访中,我说:裁判做出了一个正确的判罚。可笑,我会说是黑哨吗?

克鲁兹的状态越来越好,对巴里梅开二度,但糟糕的后防线浪费了他的努力

主场对阵阿斯科利,这只老牌球队在赛季初的低迷后开始反弹,开场17分钟,对手中场打入世界波,我方展开的反扑遭遇顽强抵抗,就当以为球队遭遇2连败的时候,克鲁兹先是助攻替补上场的Kone打入扳平一球,又接首次亮相的vergassola的传球打入锁定胜局一球。super cruz!在他出战的10场比赛中,攻入8球,另有3粒助攻,35岁高龄,能有如此表现,不愧昔日“黄金替补”美誉

上岸

下面的两个对手分别是皮亚琴察和梅西纳,克鲁兹两场比赛打入3球,球队1胜1负,在比赛还剩下6轮的情况下,我们积分已经达到45分,成功上岸。作为主教练,这个赛季是成功的,剩下的比赛可以交给助理教练卡拉奇了,我要去享受一下马尔代夫的阳光啦。

之所以说成功上岸,是因为倒数第三的cesena还有面对都灵和布雷西亚,除非他全部拿下,我全部输掉才可能降级,相信这种概率是不存在的

PISA竟然降级了
以前还想带过它

首先祝贺LZ第一年乙级保级成功,你的virdis情况我也试过,给个建议你吧,再次出现这种情况的话就答应完全部的俱乐部,看他接受那个俱乐部的合同吧,这样总比他自由转会好多啊,第2年是艰难的,要么在战术上很出色要么就在转会市场上有大作为,不然的话升级的难度是不言而愈的,祝福LZ第2年的乙级联赛征程顺利啦