QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

哈哈,你也挖来了图亚,这小伙子很不错,现在已经是我后防的绝对主力了。
现在发觉老挖小牛也不好,国际比赛日小牛全被叫走了,我几乎就剩一个替补阵容了。。。

连续对阵豪门使得球员们不堪重负,包括gigliotti在内的多名球员出现轻度关注
主场迎战相对的弱旅triestina,这是反弹的好机会。
这场比赛中RP爆发,打入3粒直接任意球。4:2,带着胜利,我们步入了冬歇期前。
半程过后,我们的球队以轻微的优势排在了第9位,令人惊讶的是阿斯科利居然掉在了降级区
冬季转会马上到了,阵容不整的我们迎来了调整时机

原帖由 star318 于 2008-3-6 11:33 AM 发表
哈哈,你也挖来了图亚,这小伙子很不错,现在已经是我后防的绝对主力了。
现在发觉老挖小牛也不好,国际比赛日小牛全被叫走了,我几乎就剩一个替补阵容了。。。

图亚是从拉齐奥租来的,呵呵。转会截止日发现他被挂牌出租,没想到他居然能来
帮他练兵了
现在队里都凑不齐替补阵容,球队声望太低,没办法。这赛季目标保级,呵呵,升级待来年啦

我这档皮亚琴查太神了,第3年升甲,第4年拿第4进欧冠

回复 #126 kmzhangji 的帖子

我这里雷吉纳首轮输给我后,一路反弹,一度霸占榜首,
可惜后半段连续不胜,掉队了

再来顶LZ,没事多来看看

回复 #128 左倾 的帖子

谢谢关注,欢迎常来转

原帖由 fuches 于 2008-3-6 11:35 AM 发表

图亚是从拉齐奥租来的,呵呵。转会截止日发现他被挂牌出租,没想到他居然能来
帮他练兵了
现在队里都凑不齐替补阵容,球队声望太低,没办法。这赛季目标保级,呵呵,升级待来年啦

由于爹队是尤文图斯,我经常能够安排到罗马、米兰、尤文这三支球队预备队的热身赛,偶尔还能免签一个尤文的弃将,打半赛季主力以后转手赚点钱,所以转会费已经不是问题了。
一般我都不看名字,迷你球探搜年龄25岁以下能力120+的,看着不错的直接就去开价了。。。
大约15个人里面有一个愿意来。。。
现在队里已经有6个小牛了,其中4个是绝对主力,国际比赛日全跑了。。。看来还必须搜30岁以上别人不要的。。。

回复 #130 star318 的帖子

我现在只能签自由球员和租顶级联赛中小球队的队员。
大球会有点能力的队员都被竞争对手租走了,不来我这里。
自由球员也是,但凡有点声望的都去都灵之类的了,我也就是签些原来是替补的家伙

球队扩建的新球场建设完工,座位增加到了4000个