QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

玩得很快。。。

原帖由 睡皮 于 2008-3-5 10:02 PM 发表
玩得很快。。。

这几天没事干,每天15+

原帖由 无是生非 于 2008-3-5 03:12 PM 发表
董事会决定扩建球场,这是关系球队未来发展的计划。
可惜的是没有了转会费,球队也因此负债4M。
问及球队目标时,由于球员引进的不乐观,我告诉董事会,有信心带领球队保级。

你没有安排你的预备队和西班牙联赛的预备队打友谊比赛吗?那样可以赚到很多钱的啊.

原帖由 无是生非 于 2008-3-5 03:15 PM 发表
这赛季的乙级联赛不平静,强手如云,看看这些响亮的名字吧
恩波利、布雷西亚、巴里、阿斯科利、维罗纳、雷吉纳、里米尼、皮亚琴察、都灵、特维雷索、梅西纳、佩鲁贾
…………………………………………………… ...

乙级联赛难打啊,我的维罗纳第一赛季从丙一升到乙级的第一赛季,强队太多了,现在我排名第8,但球员实力明显比很多队差一截,祝你好运吧,但一定要有好的球员,不然的话保级艰难啊

对阿斯科利,应了那句老话:结果平凡过程激烈
双方比分交错上升,第90分钟virdis帮助球队客场拿到1分。
全场8粒进球让观众大呼过瘾。
主场0:0战平巴里之后,球队迎来了魔鬼赛程

从贴图来看布雷西亚实力很强,建议楼主升级有钱后把卡拉乔洛买来。绝对牛人!

原帖由 hhjjhl 于 2008-3-6 09:02 AM 发表
从贴图来看布雷西亚实力很强,建议楼主升级有钱后把卡拉乔洛买来。绝对牛人!

目前正在尝试勾引马卡罗内,他在锡耶纳打不上主力不满

寻找自由球员的过程中,发现前米兰守门员卡拉奇出现教练属性,很好很强大。
fire了原有的助理教练,签来,球队管理水平提高一档。

帕尔马节约了他的左后卫Castellini,在众多球队的争夺中,我开出了球队所能承受的最高薪金和签字费以及核心球员的地位,终于用诚意打动了他,球队的左后卫位置有了主力人员

3场得5分

对阵摩德纳、皮亚琴察和梅西纳的三场比赛中,我们令人惊讶的取得了1胜2平的成绩,得5分。
从帕尔马租借来的trzandel成了这只球队的核心,2球9助攻说明了他在球队中的作用。对摩德纳的比赛很可惜,赢得了过程,没得到结果,其中3个进球被吹掉,我依然赞扬了裁判的“公正执法”

忍辱负重得到回报,梅西纳成为受害者,进球被吹,点球没判,依靠一个越位球扳平比分。

主场对阵皮亚琴察的比赛很沉闷,但我摆出了铁桶阵进行防守,
惊讶的是面对我这样的鱼腩,对手却大部分时间在后场到脚,一场闷战后,1:1双方握手言和

赛季前被寄予厚望的巴扎尼依然没有开胡,球迷们纷纷斥之"水货“,主教练还是把信任票投给了他。
在对阵维罗纳的比赛中,虽然没进球,但是他表现的非常活跃,2次助攻说明了他状态的复苏。

客战强大的都灵,在对手火力攻击下,上半场便以0:3落后,中场休息时,我干脆换下了virdis、gigliotti等核心球员,
没想到替补上场的小将们没有压力下,表现活跃,居然扳为了2:3,这场比赛虽败犹荣

送走都灵,迎来布雷西亚,志在升级的他们当然不会错过抢分的好机会,但上半场我队的严密防守使得他们没有什么好办法破门,下半场中场savi罚下后,11打10的布雷西亚在后面的30分钟里一直坚持了424阵型,0:0的比分使90分钟哨响的那一刹那,他们失望的表情挂在脸上

客场对阵恩波利,我们的球员坚持了90分钟,补时阶段倒在了马佐拉蒂的头球之下。

梅拉拉几场比赛中表现出了出色的状态,他是这支升班马的中流砥柱,无愧于胳膊上的队长袖标