QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

7轮过后,我们排在积分榜的第5位,cremonese的5个进球为他们换来了13个积分。强大的都灵保持不败,但尽两场比赛都是平局。下场我们就要交手了,他们的金身会被我们打破吗

都灵又下来啦

低级联赛实在太自虐了

原帖由 左倾 于 2008-3-9 11:24 PM 发表
都灵又下来啦

他 锡耶纳 布雷西亚成了升降机了,到了乙级买小N,到了甲级卖掉。。。。

原帖由 fuches 于 2008-3-10 07:26 AM 发表

他 锡耶纳 布雷西亚成了升降机了,到了乙级买小N,到了甲级卖掉。。。。

我这里的雷吉纳、梅西纳和博洛尼亚是超级升降机。。。基本上就看到这三支队伍在那里折腾。
坏消息:
我的俱乐部资金出现严重问题,负资产达到7M。。。所有需要续约的球员必须降薪才能继续续约,这引起了球员的极度不满

现在我把豪门关心的小牛全都高价卖掉换钱了,当然,随之而来的是对近两个赛季冲甲的绝望。。。

依靠gigliotti的神奇表现,球队战胜了都灵

这段时间锋线球员展现出了良好的状态,silva进球已经达到10粒,gigliotti经历都灵一战后也找到了进球感觉。面对强敌,球队取得了骄人战绩

各年都加了多少声望啊

......

在一场双方都可能取得胜利的比赛中,依靠中后卫的进球,战胜了特兰托。

球队的防守依然烂得可怕,近5轮比赛丢掉10球。对cremonese,对手13轮比赛仅丢8球。球队在对方强大的防守面前8射0中,0:2输掉比赛,

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-10 11:32 AM 发表
......

开档1600,丙2200左右。
乙级第一年到了3000,第二年4100多,目前第三年4200多

近几轮比赛,前场进攻哑火。只能依靠定位球与对方周旋。对维罗纳的比赛中,对方1射中1进球,而我队只能依靠本赛季第9粒角球扳平比分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册