QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禧之狼

推荐一个进攻和防守绝对完美的阵型!

另外关于楼主的4321 的前腰走位请具体讲下,不同人有不同的2AMC 走位啊
研究研究中~~~~~~~~~`
wb里最上行里后腰交叉换位就可以防止电脑破阵吗?
我试过,不行啊,照样造就9分门神;((
或许我没搞懂吧
另外,设置组织者,他的助攻进球并不多啊,得分倒是不错,一赛季下来8+
难道与现实中zidane一样,组织者的作用是在对场面,节奏的控制上???

僖之狼老大,还是麻烦你上传一个研究研究吧
再问个问题,第一,第二组织者有何区别?
是有球首先交给第一组织者,当他被盯死发挥不了作用,这时自动调整球给第二组织者——这种情况,俩者位置最好不要太靠近,以球场两侧各一较好;
还是第一组织者拿球后,优先考虑传球给第二组织者——这样的话,俩人位置应该比较近,便于两人打出小范围的传切配合,在wb里应该是同一小格里。

根据僖之狼老大描述,我也大致做了个361,效果还是可以接受的,samp第二年意甲老三,第三年拿了italy杯,冠军杯,意甲老四——球员都是一二流之间的,二流居多;add经理用italy拿到了04年欧洲杯,7胜1平(平局是出线已定没上主力)。
但到了04-05赛季,打的就比较艰难了,9分门将常现,仔细分析,该阵对442系列效果较好,遇到设有边后腰前插的就比较艰难(如udines的4DC2DML/R3MC1SC)——替补打的话2,3球失利,主力较勉强的2:1拿下;打4312变型的(如parma),遇到时也比较被动,常被前腰或向上拉线的中间的MC前插进球——2DC都有盯人,SWC拖后只能区域,防守时在中前场没能赶回时遇到突然前插的确很难防备。
以前打3DC时,为解决该问题,我一般设置中间的DC前压顶防对方前腰(特别在他有拉线前插时),效果还是可以的。
不知道僖之狼兄坚持用SWC有何深意,可不可以将他改成DC?——他做SWC时进攻得分其实不是很高啊,一个赛季也就2,3个进球(我用Du Wei),一般后卫通过角球也能做到的。
2dmc阵,自己顶下
WB WOB

看的晕呼呼的-。-

还是用自己的433吧-0-
RURU斑竹

-。-

有没有详细介绍WOB WB的强贴

配简单插图解释的

给个连结吧
详细介绍?
没有哦。记得有个说防守的,我找下
d