QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禧之狼

推荐一个进攻和防守绝对完美的阵型!

不好意思,不好意思.有点事情没来.
跑位长度是指当你打开"显示跑位"选项,显示的有球与无球转换的虚线长度,这个长度最好与界面的分割格长一致.
刚开始研究wb /wob ,看得头晕晕中。。。。
Originally posted by 本多RuRu at 2004-4-7 08:59 PM:
狼兄怎样解决对方att442的边路进攻呢?2MLMR,似乎wob不变,断球成功率就8高。
还有2 dmc的头球问题,请指教。

一般我在设置DMC时,在边路会把其放在DML\R的默认站位上,前腰在MC的默认站位.头球不高,不是能控制的甚至与数值都没太大关系,基本取决于对方 的打法.如果对方采取长传直攻,似乎头球率就不会高,短传也不行,唯一比较好的是对方长短结合.但后腰是站位置,不是盯人,这也决定后腰的头球防守不可能表现太好,一般来说,我的后腰如果顶了头球,都是后插上的攻门.
狼兄,不如我送你一个抓图软件,很小很简单就可以把你任何图片抓下来,你介意留个qq号,我们再深入的研究一下吗?发短信给我吧!
同意,给我发个研究研究
懒得研究的朋友,记住一条吧,只有攻势足球才能有好成绩。。。
我还是有点不明白,谁能提供这个战术的存档让我看看啊!
我好晕~~看的我头昏脑胀~~还是不太明白~~有哪位明白的~~可以上传一个存档~~大家来研究研究~~谢谢~~
楼主搞个战术给我们下载不就得了吗!
怎么我用起来相当不好?