QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禧之狼

推荐一个进攻和防守绝对完美的阵型!

三点疑问:
1.
边路防守,以标准442的防御为蓝本,靠边的后腰站到442边后卫位置,清道夫位置不要调整,否则会变成漏勺,不过按我说的做,你的清道夫就是贝肯鲍尔.

那另外一个后腰的设置呢?是保持原来纵向坐标不变,横向坐标和靠近边路的后腰同样,还是就是使用阵型当中默认的站位。
2.
3\前腰,前腰跑位设置,以4321阵型中双前腰跑位为准.带球,远射.前插

对于WB/WOB我可是超级newbie,想问问狼兄和Ruru斑竹4312是哪个阵型,因为我在cm自带阵型中找不到这个阵型,所以也无法依样画葫芦设置双前腰的跑位。
3.
WOB:
防守较为复杂.但调整集中在下两排.

边路防守,以标准442的防御为蓝本,靠边的后腰站到442边后卫位置,清道夫位置不要调整,否则会变成漏勺,不过按我说的做,你的清道夫就是贝肯鲍尔.

中路放守,很简单,参照防守型532的WOB,进行调整.

在狼兄的这个WOB的设置当中没有提及两个AM和FC的设置,因为参照的阵型都是双前锋以及单前腰的阵型,我想知道一下具体的设置(比如:中路防守当中2个MC和1个DMC是由什么位置的球员来顶替)

把疑问提上来,请各位高手指点,在下不胜感激。
Originally posted by leaum at 2004-10-24 01:58 PM:
果然很强,刚才把黄麻灭了9:2,哈哈

我按照楼主说的设置改了一个阵型
但是效果不好
可能我有几处地方设置有问题
看样子Leaum兄已经解决了这个问题
可以的话能不能把阵型发上来让大家学习一下
或者留个email联系一下
我真的很想学一下
这方面太差了
谢谢
我也是在摸着石头过河,帮你顶一下,共同进步哈~
我是前年用过3-6-1这个阵。当年在意大利是30胜4平,dmc表现很好。
4-3-2-1的前腰跑位,因为是3mc 2amc所以amc在前面是前插的。
我的设置为不对称的,和组织dmc的同侧amc回撤些拿球组织。另一个则影子前锋。
到了后期甚至演变为
         fc
         |           
     amc    ----amc

dmc的战位也稍微靠边一点,主要是要和边上衔接好,站在重心点
谢谢53楼和Ruru了
我会按照你说的再修改一下
可能有的你们领悟到的东西只能我们自己感受了
一些东西需要不断的微调和修改才能显出威力来
谢谢各位
呵呵

一头雾水!!!!

RURU老大能不能把你用的共享一下啊?
相同的我没了,毕竟是2年前的阵。
做阵真的很麻烦,昨天改了2小时呢。
修改好我发个3dc.2mc.2amc.2amrl,1sc的阵上来
我以前用过一个361的
和这个有些相似
感觉上还可以
现在想找找不到了
Quote:
WOB:
防守较为复杂.但调整集中在下两排.

中路放守,很简单,参照防守型532的WOB,进行调整.

那中路防守的时候清道夫的位置该变吗?
是维持原样还是变成532的3后卫防守啊