QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禧之狼

推荐一个进攻和防守绝对完美的阵型!

1年前用TORINO只买BARSOM和BERGSTROM就夺冠也是这阵~~但是没有设AMC的传球方向~后来觉得功守不平就弃用了~~当时困扰我的就是边路防守和中路进攻不利~~现在在狼狼的提醒下~发现确实应该这样啊~~~:D~~

这个阵我当初是为了发觉REYAD的所有潜力专门弄出来~~

还是觉得有漏洞~~~可能楼主打的是德甲~~个人感觉边路还是漏~~~曾经里杰卡尔德坐上LEEDS的主教练位置~还是第二年的~大家都知道系统默认他是4-3-3的打法~~加上又是LEEDS~~~那个时候冠军杯碰到怎么惨败~(有多惨忘了~~是很惨的那种~)~读挡多试了几次好象都很艰难~~~用楼主这个阵没加AMC传球方向时~~

不过这阵是强的说~~~:D

最近在玩RIJJIEKALD的433发现效果也很不错啊~~~哈~NEWCASTLE第二年就与MAN UTD争夺班首位置~~:D
还是觉得你们太厉害了,我一看wb/wob就晕菜了。。。怪说不得我的战绩不好哦,哎。。。
看得手痒脚痒的,恨不得自己上去踢或者打ps2,呵呵。。
防守其实很重要
RURU 帮忙做一个!!让我们下载
汗,我依瓢画葫芦作不出来啊。1年前玩时用过3-6-1(中场好象是参照了lsb的4-5-1),意大利联赛w30d4后腰得分超高。
每个人具体的设置也不同,这里战术交流是给大家一种思路,不要产生依赖啊。
相信大家心中都有1个完美的阵型。
因为楼主用的是ROMA,用ROMA什么阵型他都强
强烈要求楼主让我们下载次阵
发个阵型图看看吧!!
那样就都明白了,谢谢了
哎,发完就又消失了
果然很强,刚才把黄麻灭了9:2,哈哈