QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

给和谐茶馆的建议

真不好意思。。。。。

看来我犯了很多规。。。。。

有些好几年前的事情了。。。。。

五年了 看了茶馆太多的是是非非  现在觉得什么都无所谓

一个强帖

同意bbcbbcbbc的观点。。做自己喜欢的事,可以无视一些人或事。受不了,可以走,就是这样。
生活也是如此,不可能每件事都是公平的,你要学会接受,学会忍受。
性格决定一切!也许有些人的性格就是和你抵触,没办法。但不一定对方就是错的。。
我还是挺欣赏LZ的~~

不是实在忍受不住了也不会写这些,既然是逛论坛的谁愿意写这么多字??

所以我顶顶楼主!!

娃娃头还是不错的 只要你不要连续违反论坛的规矩他提醒了你你还不听!他也不会对你有意见

但是一旦对你本人有意见了  那你在他心目中的形象会很差 即使你后来改变了!!

xioye怎么说也是个个性很要强的,但是如果和他成为朋友就会很开心.

楼主说到的另外一个斑竹那我们和你一样的小人物会一起和你BS之!!!

支持支持再支持!!       为娃娃头辩解下哈!!      

完全支持楼主!!

1 版主......我很少发表情,不小心发了个都被警告过.......

2 如果你没犯错,XIOYE怎么会找到你的错了?难道是莫须有?
他说话可能是直接了点.....
或者你有这种心态,别人都这样没事,怎么偏我就有问题了??就像考试,大家一起复习,怎么他高分我不及格?

3错了就错了呗,改正就是好同志,找借口挺无聊的.....

4怎么看着看着像个人恩怨去了.......男人要有肚量.........

PS:茶馆群,当时我还是管理员的时候被一个网友气的退群了.....原因还真记不清了....
人是有脾气的,情绪化的,烦躁的时候说什么的都有,气话能当的了什么??你没说过气话??

不了解情况..额.

原帖由 Robbie03 于 2008-3-11 08:00 PM 发表
1 版主......我很少发表情,不小心发了个都被警告过.......

2 如果你没犯错,XIOYE怎么会找到你的错了?难道是莫须有?
他说话可能是直接了点.....
或者你有这种心态,别人都这样没事,怎么偏我就有问题了??就像 ...

我退了大概两年了吧
一个人关照了我妈一下 我就退了

不是當事人`也不在群裏了~
同意熊貓盼盼的話~樓主肯定有錯~但BZ態度有問題啊~

在南半球逛到这里,看了看,觉得LZ有些话有道理,某些上层阶级是比较的专制和处事不公,还要继续混论坛,就不说了,大家和谐

还是和谐好了。。