QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

给和谐茶馆的建议

发现这里大多数的斑竹和退役斑竹,还有元老以及一些新朋友还都是非常理智的.而且说的话也还是非常有道理的...
我是支持LZ的...对于有些斑竹和超版的极端做法不敢苟同...
我没有那么极端...我曾和LZ文中提到的两位斑竹有过冲突,但是也都是我主动示好,表示想和解的态度.最终得以和解...
但是我想问一下,为什么我和LZ都会和这两位斑竹有冲突???是不是两位斑竹也要从自身找原因...而且我也相信和这两位斑竹起冲突的也决不止我和LZ...
我承认,我有一定的过错...但是我改正了...但是我们的万斑竹改正了吗???
0304区不是灌水的地方....我接受了批评..到茶馆来了...茶馆还不让灌水吗???
还有茶馆QQ群里的事..我不想多说了...毕竟不是论坛...但是多少也和论坛有点关系吧...
万管理员...你是怎么做的???
778899退群了,你玩了一句什么???
"很好,很自觉!"
好,那我们都自觉行了吧.不是表示抗议,是表示对你这种行为的恶心.

吃饭去了,不写了....

论坛也是个小型社会。。。大家还是要世故点呵呵。。。

认真看过LZ的言论了

LZ其实你本来没必要介意的

网络而已何必那么在意
论坛已经比这个社会单纯的多了

不要和权限大的较真

楼上这个马甲貌似专门注册来顶帖的吧

我同意68楼的话

原帖由 水露迷雾 于 2008-1-4 10:28 PM 发表
楼上这个马甲貌似专门注册来顶帖的吧

我同意68楼的话

么么你这个MJ

778899其实我以前也和你一样,没有办法,你在中国,这个永远走不出封建的国家,所以只能适应咯,茶馆就是一个小社会,如果你在这里也做不到随遇而安的话,社会上更困难,因为社会上比这里有过之而无不及

TITUS小亲亲!CM-STAR小亲亲!~~~等等偶!~~~~

nokai的签名

If you don’t like something, change it. If you can’t change it ,change your attitude. Don’t complain.

用了很长时间才看完啊~

真的是吹皱了一池春水啊~