QQ登录

只需一步,快速开始

给和谐茶馆的建议

先看看版规

1、严禁发表违反国家法律法规的帖子,
2、严禁发表包宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容
3、严禁敏感政治贴、色情擦边贴、YY贴、语言粗俗、粗口贴
4、严禁针对板油、他人、球队进行侮辱、诬陷、讽刺、诽谤等恶意攻击。
5、严禁无聊玩笑及会引起板油不满或反感的玩笑,严禁各种骗人贴
6、严禁进行商业性推广活动
7、发表的帖子严禁一切对版友产生危害的内容,包括木马,病毒或者恶意代码等。
8、转贴时不得直接转链接,请将内容直接转贴过来并注明转贴。
9、严禁无意义的灌水、纯水,包括“顶”、“路过”、“沙发”等无意义内容及各类纯符号、纯表情、纯引用
10、严禁刷屏
11、严禁无意义的悬赏贴
12、所有不适合本区的帖子,斑竹将移至相关板块

再来说说茶馆,茶馆,顾名思义,就是喝茶聊天侃大山的地方,既然聊天侃大山,那必然是天南海北,无所不聊无所不侃,只要不涉及版规规定的不适合的内容,都可以聊,不知我这么理解对么?(认为不对的可以跟贴反驳)可是我们现在灌水都要看着某些人的脸色,具体某些人是谁,一会会提到,大家别着急。现在咱们一件一件的说,先说说刷屏,刷屏这个词最早出现在聊天室,我在里面做过管理员,以前只要连续发上5句话,就算刷屏,后来规矩改了,在刷屏前面加了恶意两个字,改成恶意刷屏了,为什么?因为确实有人打字快,同时跟5-6个人聊,回答人家的问题,怎么?也算刷屏?在茶馆也有刷屏,怎么?半夜2点半的时候,我一个帖子一个帖子的浏览,看完一个回一个,也没灌水,都是正常的跟贴发表看法,提提问题,这也叫刷屏?我觉得这种刷屏比某些斑竹纯引用或表情好多了吧?你问我哪个斑竹?众所周知的vanis万大人啊!怎么了?难道我说错了吗?谁敢反驳个说没有吗?这叫什么?典型的只许州官放火,不许百姓点灯。斑竹特权是怎么的?规矩是给我们订的,不是给斑竹订的?我还没听说哪个警察局长可以打砸抢而不触犯法律的。所以,请你们分清楚善意和恶意的再说!再来说说责任心的问题,昨天晚上我注册的ID“所有MJ的大爷”,本来想注册“所有恶意MJ的大爷”这个的,不过没让注册,ID是看着刺眼,刺眼也是给用MJ来搞鬼的人看的,如果都用正常自己的ID,我想他没什么刺眼的,而xioye大人您的ID呢?在我看来也很刺眼,很多人都叫霄夜,呵呵,那我要是曲解一下那?小爷?不一样刺眼么?提到大人您,我不得不说了,责任心真强啊,08区您封过我的帖子,到茶馆,您又一次封我的帖子,可是我看了半天,也就CM3-CM0304是属于您的管辖范围,08和茶馆。。。跟您没关系吧?好吧,就算是斑竹对所有的版块都有管理和监督的义务,您怎么没看到vanis万大人的纯表纯引呢?你是负责呢?还是失职啊?还是所谓的官官相互,睁一只眼闭一只眼?提到封帖了,我不得不说说了,以前我只在08区混,没来过茶馆,在08区发了一篇帖子,本意一点都不带有攻击性,就是签名里的哪个图有MAN U球迷看不过眼,我也认真解释了,我说哪个图本来就是个善意的玩笑,对吧,大家只不过都是站在自己球队的立场上,各说各有理,但是有人就是喋喋不休,在那里JJWW的,我只过说了句49场不败夺冠总不是假的吧?好么,不知触动xioye大人那根神经了,直接回贴,经鉴定,LZ是伪球迷。鉴定完毕。(xioye大人这是您的原话吧?我没添油加醋吧?)我当时就问您,您是个鉴定机构的?有什么权利和义务鉴定我的真伪?且不说您有没有这个权利和义务,就说说您在FMFANS论坛的权利和义务吧,您在FMFANS就是鉴定别人是否为真伪球迷?还是应该维持论坛秩序,当时哪个帖子根本没有升华到封帖子的地步,可是您这一句话,彻底勾起我的怒火了,然后整个帖子就是你和我在那里唇枪舌剑的在那里争吵,还没跟几帖,好么,又出来ID小白兔奶糖,上来直接一句:“我真怀疑LZ是不是人”,再次让这个帖子升华了。我在这里再问一句,小白兔奶糖说的这句话,算不算人身攻击?如果算,那我怎么没见到封ID或者禁言的处罚呢?这又叫什么?您的责任心呢?是您的失职还是睁一只眼闭一只眼?我今天还是想说我以前就对你们说过的那句话:“人不缺乏看待别人错误的勇气,真正缺乏勇气的是面对镜子里的自己。”
再来发几句牢骚,我先前退的茶馆的QQ群,原因只有一个,看不惯里面的管理员说的一些话,当时的情景好象是茶馆连续几天都经常出现等钱等话题,然后蔓延到茶馆群里,当时好象是GBMM在里面跟谁开玩笑说了句等钱,这时候,天佑曼联(据说是vanis万大人的QQ)以管理员的口吻说到,再等钱把你们都踢了,我复制出他说那句话的图以后,问了一句,专制?当时回答我的2句话,是的,本来这句是的我并没什么反感,当他是句玩笑,不过紧接着来句,怎么的?好一个怎么的,彻底把你的丑恶嘴脸给败露了出来,就冲你这句怎么的,说明你的心理是多么的阴暗,区区一个QQ群管理员而已,就把自己摆在一个高高在上,不可一世的位置,如果你是某省或者某市的什么什么长,那还了得?不能说一手遮天,也最起码呼风唤雨了吧?拜托。。。仅仅是个茶馆群而已,我的QQ也是会员,也是可以随便建群的,在我群里从来都是人家跟我开玩笑要灭掉群主的,我还没跟人家说踢这个踹哪个的。茫茫人海,相遇即缘,我一没伸手想您讨要过什么施舍,二没向国家讨要救济,凭自己劳动所得吃饭穿衣,对吧?在人格上我一点都不比您低等,何必把您摆在那么高的位置呢?你既然把自己看的那么高贵,那我只能说您,除了心理阴暗还是心理阴暗。

好了,该说的也说的差不多了,也该去上班了。最后奉劝两位斑竹大人两句:“①天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。②君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远!”

最后么么所有在以往带给我快乐的人,本来2月28日的生日,不过被迫提前庆祝了,生日发钱的问题,我已经交给一球兄弟代理了。有问题找他吧。此贴以后,估计此ID也将被封,谢谢所有08区和茶馆的朋友们,有缘再见吧。

最后么么LIDA,以后QQ上见哦~!
强贴先留名。。。

原帖由 jasonsmith 于 2008-1-3 05:01 PM 发表
强贴先留名。。。

同....
778899真厉害,写这么多。
要是我的话,得一下午。。

全是字啊。。。

不至于吧,同意LZ的有些观点

LZ保重……

密密麻麻,好多啊

发生什么了~~~
回来~~~~

hao duo zi kan bu wan

看完后,我不想说什么....
大家估计也一样吧。