QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

给和谐茶馆的建议

不过LZ提起来就想起,vanis确实很表情

表面总体上同意LZ观点(因为不知内情)

其实茶馆本身会是一个比较自由的地方,是好还是不好,就见仁见智.不过管理上来的确是有很大难度.严了,别人说网络世界为何这么严,没意思.松了,就可能出现现在的事情.

我觉得,大家如果对版主或者那个版主的版块有建议,不妨尝试先PM,大家私下先交流一下,如果觉得个人交流无法顺利进行,再到意见箱发帖提出意见.

顺便说下哈,如果谁对我个人或者对世足版有什么建议或者意见PM告诉我哈,我说认真的

楼主 知足吧
你看看别的论坛的氛围吧

无言的和谐...

茶馆的限制已经够宽松了。楼主这样公然注册马甲公然刷屏公然自己发帖还截图留证据,不被封才奇怪。别说你半夜认真一个帖一个帖回的,看到快刷屏了少回几帖又死不了。

稍微排个版吧。。。

我就是喜欢加个"怎么了"

怎么了?

我表情?是的

那你们的"..........",拼音党,一排的"等钱","广告占位"又怎么说

请你在说别人之前先检讨下自己有没有犯错

其实想想没什么打不了的

过去就好了。

回复 #49 vanis 的帖子

可是……难道别人不遵守版规就能成为自己不遵守版规的理由吗?

斑竹确实有误判之类,而且说实话还不少,如果按照完全公平(我纯标点删帖警告禁言为什么他们纯标点就不管之类的)的标准,我个人觉得我可能是被误判最多次数的,也有过很多矛盾,不过如果换在BZ位置上考虑的话,他们并不是经过特殊培训的管理人才,也没人给他们特训如何执法,而且每个人都有自己的事业上论坛只是休闲,找帖子接举报这些细碎事情做了也没人给他们发奖状的~~版规也没法做到无漏洞,斑竹也不能做到公平,大多数时候杀一儆百而已,摊上你了算你运气不好~现实就是这样,你抱怨也是没用的
我也曾经一次一次拿版规说事儿啊,不过现在不了,帖子删了可以不发,MJ封了可以再注,无所谓的,不必太较真~互相体谅就好,我也希望斑竹大人们在执行管理操作的时候能更慎重些,想想有没有更好地解决办法,免得再引起这些事情~~~
我觉得斑竹按个人喜好办事,或者不愿意认错什么的都能理解,谁都有面子,毕竟人家还是元老,最不能接受的就是每次斑竹发完话之后都有一帮JJYY的人在那儿帮腔,对被和谐的版友冷嘲热讽,颇有痛打落水狗的意思。给人一种躲在角落里阴人的感觉,很不光明正大,很不好。不知道是什么心理。

回复 #51 熊猫盼盼 的帖子

你就敢打包票你从来不违反版规?

你从来都没发现其他人违反?

我纯表?我通常用的是我自己传上ImageShack的图片

我认为我用那样一个表情就完全可以表达出我的意思

难道我發后面要加个"中指"?我發就加个"奸笑"?

我认为现在斑竹的误判是有~但绝对不是"有杀错,没放过"那种~而是有些没看到有些装作没看到

你没发现现在的气氛已经是非常的好吗?除非是你真的犯了很大的错误才那么象征性的警告一下

"每次斑竹发完话之后都有一帮JJYY的人在那儿帮腔,对被和谐的版友冷嘲热讽,颇有痛打落水狗的意思。"我觉得有人是真的受不了被和谐的那人~而我则是最痛恨那些明明有错还在说斑竹这样那样不对而且旁边还有那么几个在煽风点火