QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

给和谐茶馆的建议

回复 #23 xioye 的帖子

这句话实在太过了

别的且不说了,我单看了LZ778899的所说的,说实在神经在那里?请你指出,

这里我并不是针对你的,如果有什么不满意的那你就封我IP吧

778899文中提到:州官放火,百姓点灯。无论是否存在,这样的发展趋势我想没人愿意看见的。

他最后说的那句话真的很好:如果你是君子,接物度量要像大地一样,没有任何东西不能承载。

真的很好,这话可以这么说,值得我们大家一起学习。

也许这就是网络吧,我相信在现实社会中你会在对方发表意见后立即对人家说,你是XXX吗

不可能,就算是一个没多少文化的人也知道的道理,为什么在这里会出现这样的情况呢。

深思

事情已经过去很长时间了,没有讨论的必要了。
大家都是为了论坛好,请各让一步相互理解。

此贴锁了,再有什么异议直接找我。

我采纳了以下意见,不过希望大家相互尊重和理解

为什么不留一个大家讨论的空间呢?

难得有这么好的帖子,大家都是想茶馆好。而且后来的言论大家也都很理性。

这个帖子,某些斑竹确实也有不当的地方,作为版主是应该以身作则,xx的态度也一直是差了些个

留着这个帖子,也算是一种舆论监督。这样不好吗?

能不能重开这个帖子啊~

这是我发的!!

这是我发的!!

嗯,你发的,不过楼顶标题我修改了一下,原来标题火药味道太重

为什么不留一个大家讨论的空间呢?

难得有这么好的帖子,大家都是想茶馆好。而且后来的言论大家也都很理性。

这个帖子,某些斑竹确实也有不当的地方,作为版主是应该以身作则,xx的态度也一直是差了些个

留着这个帖子,也算是一种舆论监督。这样不好吗?

这句话说的真的很好。

某些少数斑竹态度的确不是很好,虽然本王没被做过任何处理,但是还是觉得大家相处应该平等点

认真看完了,说实话,很早以前发现某些BZ说话很冲,所以基本都不愿意到茶馆发帖,生怕发错一点被人家一句话就呛到自己难过

不过现在感觉好多了

哎呀。。。以前我是这么的耿直啊?佩服我自己了都有点。。。哈哈~~~!

小万如今在08区帮助不少人……
每期菠菜也是……
尽职尽责的说……

话说我纯水也被删贴过……