QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

给和谐茶馆的建议

拜托~现实社会是怎样的你清楚的吧

我是个实习斑竹而已

老大觉得我做错了一样可以罢免我的

无聊灌水~表情党~纯引用这些我在一年前已经开始这样做了

难道你就知道我没被删帖警告?

原帖由 vanis 于 2008-1-3 21:12 发表
你就敢打包票你从来不违反版规?

你从来都没发现其他人违反?

我纯表?我通常用的是我自己传上ImageShack的图片

我认为我用那样一个表情就完全可以表达出我的意思

难道我發http://img205.imageshack.u ...

我有发现其他人违反啊,我也有学着做,然后被警告了。

唉,不说了不说了,搞得我好像在抱怨一样,说这些也是为了让FMFANS更好而已。

看的好累啊.......论坛不时都会来个劲爆的帖...看了好多类似的.

留名..

原帖由 Titus 于 2008-1-3 11:25 PM 发表
看的好累啊.......论坛不时都会来个劲爆的帖...看了好多类似的.

留名..

个人观点:
别总以为自己受到了不公正的待遇
把自己的情况公布于众,这是干什么呢?
茶馆不会因为一个人的原因而关门

大家都放平和一点吧 引用一个不太欣赏的人的话:“男人的心胸是被委屈撑大的。”我明白大家上上网,现实生活中也都是有压力的人,都有遭受过不公平待遇的经历,所以有时候对于网络上一时的,所谓的公平极度地苛求。我觉得如果大家能把架子都放下来,尤其是版主和某些“自尊心”强的板油,很多事情完全可以避免。逞一时之快,完全是不明智的。根本也别怪别人凑热闹或者别的什么反应,你自己把你内心的“真实想法”爆出来,完全无视他人感受,别人也真实地说话,无视你的感受,能行么?这和杀生的问题是一样的,我们连个火星都溅不得,都要哎呀一声叫出来,你何况把人家动物放在火上烤,拿刀砍?

俺就是说……就上个网嘛~看不过的事情总是有~总不能件件都去出头……
而且版主不是不想管好,关键这也就是个兼职工作,真的不能要求所有人去忘却自己的本职岗位来全心全意为论坛服务……我们也不给工资不给年终抚恤金……敢管的人真的不多 说不定我这样一般主张和事的也有人背后骂着我呢 一阵我也不想说啥 但是 后来觉得话送到了 我也没什么好遗憾得了

原帖由 default 于 2008-1-3 11:58 PM 发表
大家都放平和一点吧 引用一个不太欣赏的人的话:“男人的心胸是被委屈撑大的。”我明白大家上上网,现实生活中也都是有压力的人,都有遭受过不公平待遇的经历,所以有时候对于网络上一时的,所谓的公平极度地苛 ...

“男人的心胸是被委屈撑大的”,喜欢小D这句话。

看事情往往是:不同角度看同一问题有不同的答案。

原帖由 xioye 于 2008-1-3 05:23 PM 发表
神经病    坚定完毕

不管怎么说,还是有些道理的。
xiaoye不要因为帖子里面有针对你的东西,而有意见。

有意见说出来,才好,这点,我PF LZ

人无完人,知过能改,善莫大焉。

楼主有些话有道理,但有些观点偏激了点,我觉得双方都要检讨自己,有错就改,求同存异吧,不过这里是提意见,讨论问题的,不是用来泄愤的,请大家注意控制好情绪和心态,不能吵架。

这么多字

先顶后看...