QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

原帖由 guevara1981 于 2007-12-22 21:44 发表
我想问一下你开那么多联赛,你的电脑配置是多少啊?速度快吗,打一年需要多少时间?

这个是我电脑的配置,速度还不错,可以边看电影边玩,打一个赛季,因为现在在低级别联赛,所以主要时间在转会市场,如果全部加在一起,打一个赛季大约一个星期吧,每天有2-3个小时。。

第二赛季成绩:

这个周末终于把这个赛季玩完了,跟预想的一样,成绩中游,说实话不太好,大家不要笑我。

非常有意思的是南区的两支升级的球队都降级了,而另外一支和我一起升上来的北区球队都保级了。
虽然成绩不是很好,但是财政取得了明显的成功!至少在下个赛季我可以提高工资水平了,而且我发现工作水平上限的提高可以吸引到更好的球员,这是真实存在的,在第3个赛季中确实体现到了这一点,后续贴出第3个赛季。
下面是本赛季的简单财政状况。

虽然在联赛中没有取得好的成绩,但是在业余联赛杯中竟然有了以外的收获!在建队以来的2年历史上首次进入了决赛,在决赛前的一个晚上,球队董事会找到了我进行了赛前谈话,主题是:没有压力,展现自我! 抱着学习大赛经验的态度,我把相同的讯息传达给了我的孩子们。他们骤然之间压力全无,而事实也证明了他们确实是在享受比赛!

杯赛竟然安排在了伦敦的温布利大球场进行,尽管是业余的比赛,没想到英足总考虑的竟然这么周到,坐在教练席上,还真有些不适应,舒服的把手,磨砂的皮质,想起了北伦敦的德比!想起了狂人穆里尼奥!硕大的探照灯照在球员们的球鞋上,鞋钉反射出了耀眼的光芒,是的,我们是小摩丝队,但是我们有一天会像这个鞋钉一样射出耀眼的光芒!NOTHING IS IMPOSSIBLE!!!

第二赛季总结:
      成功点:
              1:工资控制很好,进而盈利

2:免费签入了上个赛季租借来的2个关系球员
              3:取得了业余联赛杯的冠军,提高了球队的知名度,有助于下个赛季签到更好的球员
      失败点:
              1:没有好好利用转会期,对于过期球员没有挨个筛选(因为不用FMM和SCOUT),所以球员签入时太草率!
              2:工资上限要求太低,俗话说舍不得孩子套不着狼

关键词:

工资 杯赛冠军 引援失败

顶 有时间就更新吧 写得很好

原帖由 防守不反击 于 2007-12-23 19:00 发表
顶 有时间就更新吧 写得很好

谢谢你,很有动力了~~~

我也正在用这个队,找到了阿斯顿维拉合作!第一个赛季快完了,遥遥领先。。。国家联赛就不好打了。。。

原帖由 Terry1105 于 2007-12-23 19:11 发表
我也正在用这个队,找到了阿斯顿维拉合作!第一个赛季快完了,遥遥领先。。。国家联赛就不好打了。。。

兄弟有空交流下啊,把成绩也贴一贴,顺便来看看我!国家联赛这个赛季我目前排第一,成绩还不错!

很好的攻略,支持楼主更新。我也是一直打低水平联赛,上次玩FM已经是1年前了,这次决定重新执教小球队冲上英超。

说实在的,那时我推荐了这支队伍,自己却根本就没去玩,不过看着这个帖子,就好像自己在玩了

失败点:
              1:没有好好利用转会期,对于过期球员没有挨个筛选(因为不用FMM和SCOUT),所以球员签入时太草率!
              2:工资上限要求太低,俗话说舍不得孩子套不着狼

我的leigh第二个赛季刚开始.转会期过期球员基本上要一个一个看过去.
教你个办法能快一点:
先让助理教练过滤.然后现实每人的数值.先来一遍显示进攻的.然后一般显示防守的
数值中两位数比较多的你就可以打开看看,合适就签.这样比一个一个看快些
我的还是隐藏数值.有些隐藏一半,有些全隐.
全隐的(基本上都是18岁一下的年轻人,里面有很潜力不错的)叫来试训,半隐的球探去探.这样一个夏天签了几十个人.地区联赛的主力阵容基本上全可以换了.而且不用租人了.
大家加油..早日冲超