QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

第三赛季的联赛积分榜:

升级基本上是在我的意料之中的,但是受到了N多的表扬让我受宠若惊,还不至于吧,燕雀焉知鸿鹄之志啊,算了,受用之!!!

在这个关键时刻,难道董事会要和我解约了吗?不会吧,好担心!

下面是本赛季的财政状况和大致信息:

赛季概况:

有意思的是母队也升级了,看样子在我这个子队的激励下,它也不得不前进啊。

在这个时候另我向往的合同也到来了,居然从300英镑涨到了450,心里很高兴,我知道担子也重了!

我的Moors 第一年国家联赛以第二的身份参加附加赛升到英乙了,30胜,8平8负。。。正在转会市场上淘金呢!

本赛季总结:

本赛季成功之处:
1. 在夏季转会期中,耐心寻找高素质球员,终获回报
2. 既然转会费是0,干脆提高了工资上限,可以签到更好的免费球员
3. 从南北联赛到国家联赛中的球员或者说在低级别联赛中,每年定期更新球员,只留最好的,不用怕找不来比他们更好的,合同最好都签一年

失败之处:
1. 租借不到好的球员,因为爹队太烂了,稍好点的他都要自己留着用,所以明年决定换爹队
2. 工资总额最后超过了上限3K多

赛季关键词:

联赛冠军  足总优胜杯冠军 田径队

原帖由 Terry1105 于 2007-12-27 11:42 发表
我的Moors 第一年国家联赛以第二的身份参加附加赛升到英乙了,30胜,8平8负。。。正在转会市场上淘金呢!

一定要耐心,慢慢淘,会有你想要的人选。。。。加工资,加签字费,比赛成绩好会赚回来的

我第二年仍然不能参加足总杯,这是为什么啊,少了很多收入

Tristan Plummer
此人是低级联赛的首选,每次低级联赛开档必买。

原帖由 时间如疾风 于 2007-12-27 12:54 发表
我第二年仍然不能参加足总杯,这是为什么啊,少了很多收入

我也不知道为啥。。同问,另外收入确实很多。。。你看我这一场竟然是现在挣的最多的。。。50K啊

终于按照中国传统教头的理念,我组建了一个外籍田径队,此刻我已经深刻的感受到我不是一个人在带队,我继承了中国队的恶心传统。李应发、迟尚斌、徐根宝。。。在这一刻灵魂附体!我一个人代表了中国足球恶心的历史和传统,在这一刻我不是一个人在战斗,我不是一个人!
      感觉有点恶心了,打住!!!
     下面就是我这个赛季田径队的主力。

哈哈,楼主越来越幽默了.加油~我看好你哦~~~

我看了你的帖子之后,决定马上下班回家去玩

楼主,处女贴,给你了,为了支持你!!