QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

我找的母队狼队 在我升入甲级之后 也升入了超级
是不是怕和我同场竞技没面子

原帖由 时间如疾风 于 2007-12-27 10:02 发表
我的爹队西布朗维奇在第一个赛季艰难保级后,第二个赛季仍然为保级而战,我不得不在第二个赛季快结束时取消和他的合作

而我的球队在第一年生如国家联赛后,精挑细选的很多有实力的球员,经过一段阵痛期后突然 ...

不错,你的成绩比我好多了,后面我还会讲到我的爹队

半程是我只是第六,和第一有13分差距,冬季时引进了大把的自由实力派球员,其中还有前英超球队伊普斯维奇名将斯图尔特(但是身体太差,不好使),破釜沉舟变阵后突然爆发,挺幸运的,杯赛都是点球被淘汰,比较郁闷

我的爹队换成维拉了

这个赛季的大换血终于迎来了新好成绩,甚至迎来了足总杯(不知道为啥,上个赛季就没有!气愤~~~)的过五关,从资格赛的第3轮开始,混到了正赛的第三轮,在这个时候碰到了英超的考文垂队,在首回合的主场中,战士们热血奋战,在罚下一人的情况下借助主场之力顽强的以0:0逼平了对手。按照赛事规则,双方第一回合打平,则第二回合轮客队打主场比赛了。

转眼到了第二回合,这一轮重赛强手如林,而业余队也只有我一个独苗了。

比赛开始后,球员们并不怯场,但是由于当值主裁判的黑哨,被罚下了一人,即使这样,在场面上一点都不难看,只是由于临门一脚的水平和守门员水平差距,最终以1:4输掉了比赛。

第三赛季成绩:
        就这样很快渡过了我在moors队的第三个赛季,在联赛中我一路当先,领先了后面第二名多达8分之多,在联赛还剩5场的时候,可以说联赛冠军已经非我莫属了~~然而最后5场,我的孩子们像是中了魔一样,4场比赛2负2平,第二名扶摇直上,积分和我一样了,只是因为净胜球的关系排名第二,虽然我不怕打附加赛,但是直接以冠军的姿态出现不是更好一些么?在赛前对的最后一个对手是 Rushden ,没想到在足总优胜杯中的决赛对手也是他! 这就意为着谁赢了联赛,那么在足总优胜杯中的决赛里也会抢得先机。 我跟队员们说:“没有什么压力放手一搏吧!”

最后的一个对手:

足总优胜杯是我第一次进入决赛圈,由于已经生入了英乙,所以下个赛季肯定没有资格参赛了,那么我相信这也是我执教 Solihull Moors 队唯一的机会,而对手恰恰就是7天前刚刚战胜的 Rushden 队,没有想到比赛的场地又一次安排到了伦敦的温布利球场,世别一年,又回来了。熟悉的草场刚刚被清理,割掉的新茬散发出淡淡的清香,那硕大的照明灯已经不那么刺眼,这里就好似我的主场!开球后球员们根本就没有怯场两个字,相反对手由于在联赛的最后一轮输给了我们,心里上的阴影伴随着豪华体育场中观众的呐喊越来越重。动作也越来越走样,最终因为他们球员的不冷静,在罚下一人后完全失去了抵抗,最终以0:2 被我轻松搞定!

比赛概况:

为了看看是不是裁判吹了黑哨,让对手输掉了比赛,我特意看了一下裁判的基本情况,靠,英足总就是牛,这种比赛中,使用的裁判竟然执法过英超中豪门利物浦和曼联的比赛,甚至还有欧洲赛场! 呵呵

联赛的后半程比赛:

有趣了~等着你拿欧冠。。。。。

门将一定要租......

给楼主说个找人的方法 就是每年的7月1日可以去看豪门的转会记录
有很多被解约的年轻球员  接下来就签吧 注意别贪心啊 哈哈

原帖由 防守不反击 于 2007-12-27 11:12 发表
给楼主说个找人的方法 就是每年的7月1日可以去看豪门的转会记录
有很多被解约的年轻球员  接下来就签吧 注意别贪心啊 哈哈

是的,但是90%的人不会来,没关系,耐心慢慢签一定能找到心目中的人选

原帖由 太空堡垒 于 2007-12-27 11:11 发表
门将一定要租......

我这个赛季门将没有租,不是不想租,是租来的还不如我的,想要的又不肯过来