QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

期待你的英乙战绩。。。我的MOORS现在在英乙18轮过后,9胜4平5负,还算不错!暂时第6名。。。也许运气好还能升级也说不定呢。。。hoho~
加油!!!

LZ不是一般的强,继续等下文。
PS:有点像在看连续剧

我的转会费还不到1000块欧元,连台本本都买不起,只好花了1个小时的时间一个个的看了快到期的球员,结果在茫茫人海中选中了7、8名比较中意的,但是一看乙级未升级排位最高的Bury的队员能力时,我感觉我不是差一点点

楼主真是誓把铁杵磨成针啊,佩服,帖子很精彩,顶一个

踢杯赛遇到客场遇到大球队时候你会得到很多的门票收入.
我们的这种业余球队要是运气好能在足总杯客场碰到曼联之类的球队,一场下来的收入抵的上一年的门票收入了.
但是球还是一定会输的.呵呵
我的leigh在第二年国家联赛还有10轮.排名第5,和第一名差4分.第六名和我差一分.
竞争太激烈了.我放弃了所有杯赛.
楼主加油.大家加油

佩服楼主的毅力啊,坚持住,加油!

准备下班的时候看到各位又将这个帖子顶了上来,其实很感谢大家给我动力,一定定期更新,不做太监!!!

原帖由 qingkonglan 于 2007-12-27 10:44 PM 发表
踢杯赛遇到客场遇到大球队时候你会得到很多的门票收入.
我们的这种业余球队要是运气好能在足总杯客场碰到曼联之类的球队,一场下来的收入抵的上一年的门票收入了.
但是球还是一定会输的.呵呵
我的leigh在第二 ...

可是MOORS的球场只有3000的容量,我现在在乙级,基本每场都是满的。。SB董事会就不给扩建,记得06,07的低级联赛有时候会租借别人的球场,不知道08有没有。。。

好贴看了一定要顶!不顶是畜生啊!

顶啊,lz一定要坚持下去,我想和你联机玩