QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

楼主升到英乙,推荐一人给你,英乙lincoln city的frecklington
技术,盘带,停球,传球,创造14+
前面配个速度,爆发17+的前锋,只要得到他的欣赏,这家伙就会不停的给喂单刀.
基本上就是乙级联赛的VDVT,关键时候还能给上致命一击.
我用campbell和他配合,一赛季下来campbell进了60个,值得一用.

mark,等LZ更新。期待

原帖由 Terry1105 于 2007-12-28 12:17 AM 发表

可是MOORS的球场只有3000的容量,我现在在乙级,基本每场都是满的。。SB董事会就不给扩建,记得06,07的低级联赛有时候会租借别人的球场,不知道08有没有。。。

我说的是客场对曼联.你能分到他的门票收入
越大场地的越好.
反正在低级别踢杯赛不可能夺冠.能在客场被豪门淘汰就赚了

LZ坚持啊~~~~~~~我昨晚开的森林队,被踢的那个惨啊

我刚刚才发现.原来附加赛不算客场进球数的
我的leigh主场1:2 客场赢了个1:0
还以为这一年就这样完了.没想到还能踢加时
没有浪费.加时进了一个进了决赛.一会踢个决赛..紧张啊

1:0小胜对手.我国家联赛也升级了.哈哈.
连续两年附加赛升级.运气不错啊

我的乙级联赛之旅充满荆棘,开局6轮1胜2平3负,排名22,又是一段阵痛期,但是这一次我感觉到了前所未有的阻力,感觉我自己人还是不行,大换血之后有开始进行小规模的增兵,租借人数限制真是一道难关

我也正在玩这个队了。大家多交流哦

顶呀。开档了玩这队了,友谊赛是0:7    0:8    0:5    1:7全负了
只能租人了呀

回复 #139 hlch75 的帖子

第一个赛季租人才是硬道理,要是降级就没有这个队了吧?哈哈