QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

昨晚安装完毕,开始带每作必玩的boston ut,爹队derby,就租来1左1右2边后卫……
开始的热身赛不管对手是谁,全输。
联赛开始打了5场,3胜2平,目前排第3,还不错。
今晚继续。

boston ut在业余北算劲旅了,不过每作必带习惯了。

回复 #51 zhou13de 的帖子

“爹队”。。。 这个叫法不错

好,又更新了~~
冠军啊..成绩真强~~~

看着楼主这么用心良苦的经营,我也蠢蠢欲动了,也想试试这个07年才成立的小球会

LZ的阵是 801的 还是800的啊

2008-09赛季(第二赛季)----英格兰国家联赛

怀着心中的梦想,揣着着俱乐部董事会的希望,我踏上了在Moors队第二个赛季的征程,还是一样的,先看了一下媒体对球队的整体评价,然而可恶的他们竟然没有吸取上赛季在北区联赛的教训,仍然对我这个中国籍主教练的水平做出正确的评估,预测仅仅是23名,这不是副班长的位置吗?发誓要让这些黄毛怪看看我的真实水平!赔率依然很低,但是比上个赛季的1-5000要理性的多了,呵呵!

鉴于上个赛季靠租借球员打天下所取得的巨大成功,这个赛季我本着这个基本原则又开始了租借之路,然而忽略了国家联赛对租借的强硬规定,名额的限制使得我无法再租借更好的愿意前来效力的球员,所以大家一定要吸取这个教训,在每个赛季开始的阶段一定是最慎重的阶段,否则整个赛季你都会为此付出代价的。

从爹队免费前来了小Sissoko使得球队的实力大增,另外加上上个赛季租借来的表现比较抢眼的Compton和Manchester,对本赛季的道路我也充满了信心,下面这个人的到来,相信就不仅仅是高兴可以形容了,他简直就是整个国家联赛的大腕。右路通道从此可以无忧了。他的大名就是---Dimitriu Copil !!

然而忽略了在自由市场的淘金,单独最求了身体上的优势,勉强的签约的球员基本上都是速度爆发都是14以上的球员,这样我就组成了本赛季的主力阵容。而球队对我的期望一向都很宽松,仅仅是保级而已,看来董事会对我能力的预估水平永远和媒体的水平是一样的!

大家都说08里面是电脑虐人玩,没想到电脑也被我玩了次,哈哈。。不知道大家有没有碰到过

就这样跌跌撞撞的走了半个赛季,不知不觉我仅仅是在联赛的中游徘徊,好像已经无所求无所欲的状态了,这难道就是佛祖所曰: 立地!不行趁着冬歇期的时候我一定要每天在人肉市场里面淘金子,否则等待我的会不会是降级呢?这样又淘来了几个人,其中叫做Luke Malcher的前锋引起了我的注意,不错的身体以及良好的关键技术指标让我一眼就看中了他,拜托了,老弟!

没想到球迷们竟然也和我是同样的想法,哈哈!彪哥!!!!!!!!!!!!!

这样我组成了冬歇期后的主力阵容

彪哥加油啊!

我想问一下你开那么多联赛,你的电脑配置是多少啊?速度快吗,打一年需要多少时间?

加油LZ。
等你到英超