QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

我最多肯开诺丁汉森林、谢周三这样的落魄球队(也许不算豪门)

从最低级开始打起自从最早的EA足球经理以后就再也没做过了。

郁闷,重回cmfans,号居然还在,低级专区怎么没有了……
专业英格兰地区联赛控回归第一次,也给楼主了。

我顶,低级别联赛教练真的不容易!~

第一个赛季终于结束了!

经过这几天晚上艰苦的鏖战,我在Moors队的第一个赛季就这样过去了,好在后半个赛季里面有惊无险,凭借着租借来的球员,靠着强大的攻击力我侥幸取得了联赛的冠军,尽管董事会给的目标仅仅是保级而已,但是我的目标还是实现了。心中别提多高兴了,所有的媒体都傻眼了,他们根本不敢相信这是真的,甚至开始后悔没有去买彩票。

由于原来带豪门俱乐部的阔绰大方,我不得不把赛季前给球员们承诺的最高联赛冠军的奖金发了下去,共计66K。真是心疼啊!!!当然获取了联赛的冠军就算把我的工资都用来当奖金发下去我也会毫无怨言!仔细看了看这个赛季的财政状况,总体还是不错的总计盈利了33k.以至于董事会都评价说希望继续用钞票垫桌脚了,哈哈。
      本赛季大致财政:

本赛季收入:

本赛季支出:

而董事会也因为我带领球队出色的战绩对我刮目相看,我已经是Solihull 镇上家喻户晓的明星教头了,人们涌上街头大肆庆祝,啤酒竟然到了脱销的地步,要知道小镇的总人口还不到10K啊,到处都悬挂着球队夺冠时的照片以及我的头像,而我静静的坐在办公室里面签下了第二个在Solihull Moors 队的合同,这次是2年,合同300/周,我知道这份合同的意义,我肩上的单子更大了!
      细细看了一下这个赛季的成绩榜,发现丢球数多,而且球队的整体打法不够完善,进球,助攻基本上都是靠个别球星来完成的,所以下个赛季的重点是引进高素质的中后卫,同时改善球队依靠的球星战术。
      赛季概况:

本赛季关键词: 租借,盈利,夺冠

建议LZ可以在标题里写好,在第几页更新,看起来会方便点

。。。。。。

LZ,不要急,慢点写,允许你适当的SL。。。。

在国家联赛有点难了  LZ不要急着继续游戏,多找找人

原帖由 防守不反击 于 2007-12-19 11:08 发表
在国家联赛有点难了  LZ不要急着继续游戏,多找找人

谢谢,已经有点发现这个问题了,在赛季开始前会有很多的时间都花在这个工作上了。。。准备周末更新!

果然要支持你!

继续顶这个帖子
;楼主快点更新啊