QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

我好晕

Luke Daniels
和Michael Nardiello你都能借到...

还有Sissoko的弟弟 I Sissoko~~~

为什么我玩Burton找了死敌Derby  随便想租个有统治力点的都不来?  

低级联赛声望无所谓的,反正低的高的也差不了多少。媒体的预测就是根据声望,其实跟球队的实力,没有直接对应关系。

玩这种级别的球队的经验就是去找自由球员,外援的话基本都是斯洛文尼亚,匈牙利之类国家的球员。

门将的表现对于这个级别的球队的成绩很重要。另外就是一定要把握住每年升级的机会,一升,马上想办法把队内的球员高价卖出,为打到L2,L1这样的级别攒钱,除非是自己特别喜欢的球员,否则真的没必要舍不得,因为每升一级由于联赛声望的增加,免签或者低签更有实力的球员不是难事情,一旦联赛开始打了,你再想卖自己的球员往往就卖不出去了。有钱的好处一是对于高级别的球员有购买能力,第二就是更新俱乐部的设施,尤其是训练条件,这种俱乐部指望老板给钱是不现实的,所有的资金都得靠自己挣。

parent俱乐部的话,有些人会认为直接签到最牛的英超俱乐部很好,但实际根据我07将4支不同南北区联赛球队带到顶级的经验,比自己俱乐部高2,3个级别的球队是比较理想的,再高的基本很难租到人。

一般来说正常情况下,6到7年从最底级升超是比较现实的,国家联盟和英冠两个级别的相对难一点,我每次到国家联盟第一年总是不能升级,即使你的球员能力比其他球队强很多,但总是莫名的输球,让人很难理解,而英冠基本对我构成不了威胁。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-12-15 01:15 PM 发表
低级联赛声望无所谓的,反正低的高的也差不了多少。媒体的预测就是根据声望,其实跟球队的实力,没有直接对应关系。

玩这种级别的球队的经验就是去找自由球员,外援的话基本都是斯洛文尼亚,匈牙利之类国家的 ...

谢谢你 的建议,相信光卖人的这条就很好,这种低级别联赛的人没有必要升级的时候还保留,何况大部分都是我租借来的,本队的人都很难打上主力,卖了也就无所谓了,另外就是外援很难签到,我刚开始签了一个,但是因为劳工证办不下来几次都来不了,唉。。。。

想要租人很简单。。给你最好的方法,象唐僧那样一直表扬他。赞美他。再租借。他绝对会来,不过比较强的人是不来的。一般的(最好不是国家声望的)都有可能来,

我开wales联赛,到英冠租人都能租到几个。只要就是表扬他,认为他是将是明星球员

说实在的,08的租人比以前容易多了,差好几级联赛的小牛都能来,靠租人打天下,用伦敦球队hampton&richmond四年升到英冠,在英冠可就为了保级而挣扎了,升的太快了声望值暂得太少了,买人不太容易了,同级别的英冠球员不来,就连英甲球员都嫌我声望低

LZ继续更新哈~

俺一直都是玩  York 的,队中一直都有几个不错的人,08开档更有个速度牛,一年进了70多个球

再顶,支持LZ

我也来~~~顶~~~

该死的声望啊  看着那么多好球员而不能签 就像看着一个裸体的美女而不能上一般让人非常郁闷
!!