QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 06:53 AM 发表

个人觉得中场的威胁传球还是很能体现出来的~~~

2边传低平球靠近大门,门将又不敢出击拿球。。。然后被进球的机会比较多~~~

对中场传威胁球是体现出来了。我主要说的是浪射问题,感觉就像alston的小抛投。

原帖由 fm_37 于 2007-11-25 07:01 AM 发表

对中场传威胁球是体现出来了。我主要说的是浪射问题,感觉就像alston的小抛投。

浪射,。。这个词其实用的不好。。。

只能说没射进。。。被门将挡了。。。

现实中的一场比赛。。。起码也10+的远射是’浪射‘。。存在是必然会有用的...我还是坚持选择经常远射这个选项

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 07:09 AM 发表

浪射,。。这个词其实用的不好。。。

只能说没射进。。。被门将挡了。。。

现实中的一场比赛。。。起码也10+的远射是’浪射‘。。存在是必然会有用的...我还是坚持选择经常远射这个选项

浪射绝对贴切。被门将挡住的射门不算浪射(因为至少在门框范围内)。我说的浪射,只那种面前有人,强行起脚,结果又高又偏又飘的那种。。。。。。。。。。。。vaart,montelivo在我里每场都有5、6脚这种射门,看得揪心,远射拉到最左边也没用。

原帖由 fm_37 于 2007-11-25 07:50 AM 发表

浪射绝对贴切。被门将挡住的射门不算浪射(因为至少在门框范围内)。我说的浪射,只那种面前有人,强行起脚,结果又高又偏又飘的那种。。。。。。。。。。。。vaart,montelivo在我里每场都有5、6脚这种射门 ...

其实正常不过了。。。现实中一场比赛能不有10个浪射吗?你觉得呢

支持玩跳,801可能改变了一些东西,而大家还没适应

就像07改变了AI难度

支持斑竹。的确创造出的单刀更多了,虽然得分率下降,但可以用数量弥补。

其实说实话 很不认同LZ的战术

也许在你的档好用 在别人的档就不好用 虽然大家确实游戏引擎是一样的 但也不是说引擎一样 大家随便就可以复制一个成功的战术 除非大BUG的 类似于当年的BT442或者NB433 承认吧?

说一下 其实你的中场控制很不力 原因其实玩的时间长的都能看出来 中场防守可以 但进攻呢?

衔接不是很好 尤其对于801的引擎 有个MC位置效果会更好

其次就是中场不认同吧突破 远射 盘带都调到最高 这样全能的球员几乎没有

有个经验 就是能突破的球员你就不要把传威胁球调到最大 因为矛盾

能控球的球员你就不要把突破跳到最大 也因为矛盾

但对于LZ的双前锋战术还是很认同的 因为801的最好的两个引擎就是 强化边路 增强补射

一点个人看法 呵呵

楼主很中肯 大家是因为喜欢这个游戏而聚集在这里  8.01没有大家说的那么失败 我玩下来觉得很好啊  单刀也不是那么好进的 大家不要吹毛求疵 还是平常心比较好!
喜欢骂来骂去的 可以去其他论坛发泄一下。。。

晚上回来研究楼主的战术!

玩了觉得也还好,就是远射都是在乱射而已....

除非用同一个队同样的人,要不然没什么可比性