QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 02:27 AM 发表
28楼现在没看球吗?怎么还在论坛灌水啊,下半场差不多开始了

看什么球啊? 我还在重新下载800呢,呵呵!

原帖由 98c19 于 2007-11-25 02:24 AM 发表
也对,虽然兰8老得不到高分,但是防守和进攻都没什么问题!赛季结束兰8还进了最佳阵容,很奇怪啊!呵呵!

恩,其实正常了的,,

我的维埃拉。。分数往往是6分,。但他是不可或缺的

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:25 AM 发表

你扯现实干嘛? 这不是游戏吗?
难道801是看现实设计的?
那07-08米兰拿了冠军杯,怎么不见得KAKA好用?
除了800,KAKA哪个版本好用了?

哪代FM不是结合现实设计的?即使实现的不完美,但总归是依据现实来设置的

我没用过KAKA

如果你觉得KAKA始终不好用,那你只能去找SI了

集合一下KAKA迷的意见上访一下,估计就能得到你想要的结果了

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 02:26 AM 发表

用米兰就能用442??

什么逻辑。。一定要和现实中一样?还是怎么?

有卡卡又如何。。。人是根战术改变。。。。战术是靠人去体现

米兰开档没有边锋,怎么用?
米兰就要围绕KAKA设计阵型啊!
如果KAKA发挥不了,米兰还打什么?

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:29 AM 发表

哪代FM不是结合现实设计的?即使实现的不完美,但总归是依据现实来设置的

我没用过KAKA

如果你觉得KAKA始终不好用,那你只能去找SI了

集合一下KAKA迷的意见上访一下,估计就能得到你想要的结果了

不会是因为卡卡一个赛季才进20+,。。。。太少了的原因把

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 02:24 AM 发表

那GERRARD踢这位置效果会怎样啊
如果再不行我要把GERRARD摆右路了

我无语。。。GERRARD还用问啊?随便放中场哪都行

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:30 AM 发表

。。。。。。好好。。你就这逻辑了。。。

。。不是卡卡一个人的球队。。

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:30 AM 发表

所以这也是现实里MILAN成绩不太好的原因啊

体现在游戏里也有一些相似的地方

说到球员个人,我还一直对J。Z的数值不满呢。。。J。Z现实里那么强的防守和过人。。。盯人和铲球和速度都只有14、5,在游戏里老被过(在现实里有几个人能过J。Z的?)。。。我还气愤呢。。。不也一样玩嘛

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:31 AM 发表

我无语。。。GERRARD还用问啊?随便放中场哪都行

之前GERRARD摆中间,经常没怎么上去进攻啊,我觉得这样很浪费他的攻击力
但是要是他经常插上去攻,我中场中就空了,所以为了他能全心全意进攻又不影响防守,我准备摆他在边路
不过先试完你这个阵先

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:28 AM 发表

看什么球啊? 我还在重新下载800呢,呵呵!

车仔啊