QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:48 AM 发表

少来!
你以为就你玩FM久?
这里的网友哪个不是玩了好多年的?
哪个版本适合什么战术谁不知道?
现在讨论的问题是KAKA而不是什么其他!
我以前用AD一个赛季96个球的记录在这里论坛的帖子里面还可以找到呢!

呵呵,。。你都玩这么久了。还不知道有转会买人一说??

游戏就是游戏,,阿德96球都拿出来吹。。。游戏而已,
醒醒把。不是说谁进的多。。谁赢的比分最悬殊。。那你的意思就是为了卡卡
而去玩游戏。。。那我没话说了。。自己去玩把。。。

不靠谱的东西我永远都不会认同

还是要告诉你,玩的是战术。。。。而不是1个打天下

大半夜的好多人啊。。

原帖由 davidhardson 于 2007-11-25 03:00 AM 发表
大半夜的好多人啊。。

记住,不是所有人都是半夜。。。。

玩跳呀~~
我怎么玩起来远射问题很严重啊,进不进是一回事,但时机选择太差而且频率是不是太高了哟~设置从不远射作用不大的说~
还有就是中前场球员喜欢拿球以后原地不动以致延误最佳时机。。。设置经常带球或经常直塞还是老样子。。。搞不懂了~~
至于其他方面都还OK~~

我8.01后场场3球以上,但就是mc得分不高,基本都在6分左右。其实中场表现都还行,传球次数,成功率都很高。
我的中场mc是banega, hargreaves, vaart, montelivo, carrick

原帖由 fm_37 于 2007-11-25 06:36 AM 发表
我8.01后场场3球以上,但就是mc得分不高,基本都在6分左右。其实中场表现都还行,传球次数,成功率都很高。
我的中场mc是banega, hargreaves, vaart, montelivo, carrick

恩,分不高不代表啥。人在就能体现他在的价值~~~~就是这

当然如果是5分,你可以考虑换了

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:38 AM 发表
如果我玩inter,当然满足了,起码IB几乎代代都是神!
但KAKA呢? 只有800,几乎代代让人超级郁闷!
米兰现在的成绩不好是人员老化,但今年不是还获得了冠军杯?

谁说KAKA几乎代代让人郁闷?只要战术的当。KAKA绝对代代让你兴奋

看我702的kaka类型的AMC专用战术。
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

有时半场结束时,mc会得5分,主要是浪射太多了。这时候,我一般会把自由度拉低,往两边分球,会减少些浪射。终场一般都会是6分。
场场6分的话,让人看着不爽啊,一直在努力调整阵型,希望中场能到78分。
个人感觉,8.01的中路单刀很难进,尤其是压着对方打。我场均进球多,主要是amauri变态,单刀-〉踢门将身上-〉弹回来,继续射-〉又踢在门将身上-〉又弹回来,如此反复,最终进球。amauri每场几乎都有这样的进球,可怜的门将,被当靶子踢死了。
8.01里传中后点,很难放,后点几乎必定漏人,而且进球率很高,很少这种情况下出现指尖。

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 06:39 AM 发表

恩,分不高不代表啥。人在就能体现他在的价值~~~~就是这

当然如果是5分,你可以考虑换了

原帖由 fm_37 于 2007-11-25 06:49 AM 发表
有时半场结束时,mc会得5分,主要是浪射太多了。这时候,我一般会把自由度拉低,往两边分球,会减少些浪射。终场一般都会是6分。
场场6分的话,让人看着不爽啊,一直在努力调整阵型,希望中场能到78分。
个人 ...

个人觉得中场的威胁传球还是很能体现出来的~~~

2边传低平球靠近大门,门将又不敢出击拿球。。。然后被进球的机会比较多~~~

边跳,我觉得这个战术后腰和前场之间的空档是不是大了点,所以可能会产生MC直接前插去进攻和射门,但是801 中路防守电脑AI已经改进了,所以很难进球。而且对前插的MC的体力和耐力有更高要球了。一但被断球,那么速度慢的MC就要被突破了。可以把后腰往前移动到MC位置,两个边锋可以斜插禁区,从边路突破,把另外一个前锋位置以后稍往后移动点,做影子前锋,可能效果更好点,也给那些传统前腰有用武之地。当然战术是死的,关键看临场的调动才能有用。

我把我根据你的和国外论坛上网友提出的建议修改了下,结果我自己用下来感觉很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册