QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

我都说了!如果我用简单的442也可以在801打出很好的成绩!
但是我用的是米兰,是KAKA!
801当然适合inter了,我用inter当然也会用442!

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 02:21 AM 发表

恩,当然。。

其实这些都设置经常和混合,更或者从不。。其实都是小小的区别。。看怎么用了。。

我第一个赛季打4后卫。。现在第2个赛季在试3后卫哈哈。。所以,麦孔,马科斯威尔已经不
见踪影

强队的球员技术普遍好,所以用混合比较好

但是带弱队的话,就一定要传球风格明显,这样有针对性效果

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:21 AM 发表
我都说了!如果我用简单的442也可以在801打出很好的成绩!
801当然适合inter了,我用inter当然也会用442!

现实中MILAN成绩好吗?

原帖由 98c19 于 2007-11-25 02:18 AM 发表
我用兰帕德,除了不突破,其他的都一样设置,靠,经常6分!受不了了!

恩~~我现在在试3后卫阵型的中场。。我这个设置也不是很明显的
中场的得分也普遍不高。。。(我设了2个MC)

我印象最深刻的就是托尼,克罗斯。。。2脚精准的中场长吊给阿德。阿德,禁区前沿接球,单刀破门,。,。太经典

也对,虽然兰8老得不到高分,但是防守和进攻都没什么问题!赛季结束兰8还进了最佳阵容,很奇怪啊!呵呵!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:21 AM 发表

这个并不是特别针对你一个帖子说的

我INTER用4321也有比较好的表现,只是我个人不太爱用单前锋罢了

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:16 AM 发表

如果偏向于进攻就用一个AMC打那个位置也可以,我有时候用犯法特或者MATIAS FERNANDS打DMC的位置,效果也很好,虽然抢截少了一些,但是中路的突破和威胁传球就多了

如果偏向于防守就用一个攻守兼备的, ...

那GERRARD踢这位置效果会怎样啊
如果再不行我要把GERRARD摆右路了

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:23 AM 发表

现实中MILAN成绩好吗?

你扯现实干嘛? 这不是游戏吗?
难道801是看现实设计的?
那07-08米兰拿了冠军杯,怎么不见得KAKA好用?
除了800,KAKA哪个版本好用了?

用米兰就能用442??

什么逻辑。。一定要和现实中一样?还是怎么?

有卡卡又如何。。。人是根战术改变。。。。战术是靠人去体现

28楼现在没看球吗?怎么还在论坛灌水啊,下半场差不多开始了