QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

如果我玩inter,当然满足了,起码IB几乎代代都是神!
但KAKA呢? 只有800,几乎代代让人超级郁闷!
米兰现在的成绩不好是人员老化,但今年不是还获得了冠军杯?

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:35 AM 发表

所以这也是现实里MILAN成绩不太好的原因啊

体现在游戏里也有一些相似的地方

说到球员个人,我还一直对J。Z的数值不满呢。。。J。Z现实里那么强的防守和过人。。。盯人和铲球和速度都只有14、5, ...

哎,。,。说到这也是啊,。。。我的萨队。。第2年。。都已经差不多。。我不让上了。。这数值。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 02:36 AM 发表

车仔啊

我现在不是他的球迷!
我是KAKA/F4/C罗/VILLA迷!当然还有魔力鸟,呵呵!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:38 AM 发表

那我只能说是安切落地比你牛B。。。没办法了

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:40 AM 发表

我现在不是他的球迷!
我是KAKA/F4/C罗/VILLA迷!当然还有魔力鸟,呵呵!

以前你不是很喜欢GERRARD的嘛

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:41 AM 发表

那我只能说是安切落地比你牛B。。。没办法了

照你这样说,我带INTER肯定比馒头牛!
不过是个人带inter都肯定比馒头牛!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:38 AM 发表

哥。。我们不是靠ib打天下的好不好。。。。。

靠战术。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 02:42 AM 发表

以前你不是很喜欢GERRARD的嘛

杰拉得技术还是差了些!嘿嘿!
不过偶心目中前10肯定会有的!

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 02:43 AM 发表

哥。。我们不是靠ib打天下的好不好。。。。。

靠战术。。。

少来!
你以为就你玩FM久?
这里的网友哪个不是玩了好多年的?
哪个版本适合什么战术谁不知道?
现在讨论的问题是KAKA而不是什么其他!
我以前用AD一个赛季96个球的记录在这里论坛的帖子里面还可以找到呢!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 02:43 AM 发表

照你这样说,我带INTER肯定比馒头牛!
不过是个人带inter都肯定比馒头牛!

你之前的想法是结合现实中MILAN是KAKA一人的球队而成立的

而我不是,我带INTER只是在玩游戏而已。。所以无所谓比不比MANCINI强。。。我不介意