QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 对几位板油特别抱怨801的意见。。。我持非常保留的态度(发了个自己的战术在7楼)

感觉801战术引擎比800好,只是在边中调整和远射方面有一点矫枉过正。

远射进球率低没什么问题。现实中也没几只球队靠远射过日子。不过似乎球员的远射倾向过了点。

原帖由 98c19 于 2007-11-25 02:11 AM 发表
楼主,我看了你的战术,有1个MC你设置的有点吓人,前插,远射,突破和身后球全部是 经常,效果怎么样?你用的谁打那个位置啊?

哈哈

版主的设置和我一样。。嘿嘿~~~~~

看来我还是有点能力的。。。。

我用的是vdv或者斯坦科维奇。或者小牛克咯斯

原帖由 pineapple227 于 2007-11-25 02:11 AM 发表
感觉801战术引擎比800好,只是在边中调整和远射方面有一点矫枉过正。

远射进球率低没什么问题。现实中也没几只球队靠远射过日子。不过似乎球员的远射倾向过了点。

现实中的射门次数和,和打在门里的次数也没FM 里那么多。。所以就可以解释为什么远射

过多。。倾向也过多。因为射门次数本来就已经很夸张了

LS的,我也是打同样的阵型,只是两个MC得分总是不高,郁闷的很!

啊,玩跳那个阵我明天试下先,一直找不到让GERRARD全心全意进攻又不影响球队中路防守的办法

原帖由 98c19 于 2007-11-25 02:11 AM 发表
楼主,我看了你的战术,有1个MC你设置的有点吓人,前插,远射,突破和身后球全部是 经常,效果怎么样?你用的谁打那个位置啊?

如果偏向于进攻就用一个AMC打那个位置也可以,我有时候用犯法特或者MATIAS FERNANDS打DMC的位置,效果也很好,虽然抢截少了一些,但是中路的突破和威胁传球就多了

如果偏向于防守就用一个攻守兼备的,比方说LUCAS、VELOSO这样的,效果最好

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 02:13 AM 发表

哈哈

版主的设置和我一样。。嘿嘿~~~~~

看来我还是有点能力的。。。。

还是先让大家试试吧,有时候一些正尔八经的边风反而表现不是特别好

但MAICON和MAXWELL就非常强

我用兰帕德,除了不突破,其他的都一样设置,靠,经常6分!受不了了!

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 02:17 AM 发表

还是先让大家试试吧,有时候一些正尔八经的边风反而表现不是特别好

但MAICON和MAXWELL就非常强

恩,当然。。

其实这些都设置经常和混合,更或者从不。。其实都是小小的区别。。看怎么用了。。

我第一个赛季打4后卫。。现在第2个赛季在试3后卫哈哈。。所以,麦孔,马科斯威尔已经不
见踪影

原帖由 98c19 于 2007-11-25 02:18 AM 发表
我用兰帕德,除了不突破,其他的都一样设置,靠,经常6分!受不了了!

后腰不是得分能够出彩的位置,只要稳定不丢球就行