QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

原帖由 chehnic 于 2007-11-23 12:33 PM 发表

为什么先不管德甲强不强?强就能给你做强,不强就算做的弱也没啥话说吧
德甲现在沦为欧洲第6联赛,不是我说的吧,那是客观数据决定的
我就想不通了,怎么还有那么多人说德甲比英超意甲西甲强,都不如法甲 ...

我没说德甲强
我只是数据比应有的弱
从瑞士联赛拉一个普通球员来
现实中只是来打替补的
游戏中却比主力还强
这只能说明德甲球员做弱了
当然你也可以说瑞士联赛就是比德甲强

原帖由 chehnic 于 2007-11-23 12:33 PM 发表

为什么先不管德甲强不强?强就能给你做强,不强就算做的弱也没啥话说吧
德甲现在沦为欧洲第6联赛,不是我说的吧,那是客观数据决定的
我就想不通了,怎么还有那么多人说德甲比英超意甲西甲强,都不如法甲 ...

帖子不是我发的
我也觉得lz有不对的地方
但是你要是这么说
那我也只能和lz站在一边了

c5转播闹的

原帖由 chehnic 于 2007-11-23 12:18 PM 发表
说德甲强的,把成绩拿出来晒晒,远的不说,就说近10年的吧

好吧我给你算算,从97年开始多特猛特 沙尔克 分别拿到了冠军杯很联盟杯,99年Bayern进冠军杯决赛,01年 bayern冠军杯冠军,02年多特猛的和乐沃库森拿到了冠军杯亚军和联盟杯亚军,10年里面3个冠军3个亚军,可以了吧。
说说英超吧,这10年也就是这后5年强盛点,99年拿了个冠军杯,01年拿了联盟杯,加上利物扑拿的冠军杯还有米宝啊森那的亚军也就是:3个冠军3个亚军。
这10年比起来有什么可JB傲的

你怎么不比国家队的,趁着德甲现在实力下降要和德甲比成绩,比了又怎么样,还不是欧洲杯的看客

咋这么多人给德甲撑腰呢?想不通,一个就快沦为欧洲2流的联赛居然还有这么多支持者
估计主要有2方面原因:
1。媒体的力量是强大的,CCTV5常年直播蒙蔽了很多无知少年盲目跟风;
2。大家都有同情弱者的心理;

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-23 12:54 PM 发表
咋这么多人给德甲撑腰呢?想不通,一个就快沦为欧洲2流的联赛居然还有这么多支持者
估计主要有2方面原因:
1。媒体的力量是强大的,CCTV5常年直播蒙蔽了很多无知少年盲目跟风;

一个沦为2流的英格兰居然还有这么多支持者
估计主要有2方面原因:
1。媒体的力量是强大的,espn常年直播蒙蔽了很多无知少年盲目跟风;

原帖由 死亡阴影 于 2007-11-23 12:54 PM 发表
你怎么不比国家队的,趁着德甲现在实力下降要和德甲比成绩,比了又怎么样,还不是欧洲杯的看客

国家队是一回事,联赛又是一回事;那你说国家队强必然就是联赛NB的话,那巴西联赛就是世界第一联赛咯?小朋友...多读点书,多了解点国际足球,别眼光那么狭隘;

原帖由 死亡阴影 于 2007-11-23 12:56 PM 发表

一个沦为2流的英格兰居然还有这么多支持者
估计主要有2方面原因:
1。媒体的力量是强大的,espn常年直播蒙蔽了很多无知少年盲目跟风;

英超联赛2流?笑话,别把自己的无知拿出来
所谓无知者无畏哎,什么都敢说

锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~锁前留名~~~~~ 争什么争!都比中糙强,谁敢说个不字?